Sac de porc à l'oignon

  • farine 500g
Accessoires
  • Maigre de porc 250g
  • Petit oignon Montant approprié
assaisonnement
  • échalote Montant approprié
  • poudre de poivron noir Montant approprié
  • Poudre crue Montant approprié
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • levure chimique Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Poudre d'ail Montant approprié
  • Oignon Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 La quantité d'eau tiède (environ 200 g) a été ajoutée à 5 g de poudre fermentée, 10 g de sucre et a permis de 5 minutes. Dans la farine, versez-la dans la pâte. Couvrir le couvercle et envoyer 1 heure et demie.
  • 2 petits oignons coupent le petit segment, mis en huile chaude chaude, frit et propre.
  • 3 viande maigre émincée.
  • 4 viande maigre Ajoutez du sel, du vin de cuisson, du poivron noir, du gingembre oignon, de l'oignon, de la sauce à l'huître et de la pecte brute.
  • > 5 Ajoutez de l'eau froide ou remuez dans l'eau. Couvrir le film plastique et le mettre au réfrigérateur.
  • 6 pâtes légèrement lissantes, conduisant une bande de croissance, agent de coupe.
  • 7 poêle à la vapeur, mettez les pains un par un, laissez un écart.
  • 8 secondes étaient fermentées pendant 30 minutes, puis cuit à la vapeur. L'eau bouillie au feu, à la vapeur dans 15 minutes, tournant environ 5 minutes. Faire une casserole
Dumplings poêlés avec feuilles de wonton
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Paquet de haricots de fleur
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L'uf d'arc-en-ciel est large
Dumplings d'ufs de buf séchés
Pie de porc frais
Plat sans tout
Dumplings cuits à la vapeur Tanabata
Version épicée épicée du poulet
Gâteau blanc blanc
Grille de carotte de sésame noir
Taro biscuits
Dumplings frites de citrouille