Sac de porc à l'oignon
2020-09-03 19:11:24
Accessoires
- Maigre de porc 250g
- Petit oignon Montant approprié
assaisonnement
- échalote Montant approprié
- poudre de poivron noir Montant approprié
- Poudre crue Montant approprié
- Huile d'arachide Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- levure chimique Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Poudre d'ail Montant approprié
- Oignon Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 La quantité d'eau tiède (environ 200 g) a été ajoutée à 5 g de poudre fermentée, 10 g de sucre et a permis de 5 minutes. Dans la farine, versez-la dans la pâte. Couvrir le couvercle et envoyer 1 heure et demie.
- 2 petits oignons coupent le petit segment, mis en huile chaude chaude, frit et propre.
- 3 viande maigre émincée.
- 4 viande maigre Ajoutez du sel, du vin de cuisson, du poivron noir, du gingembre oignon, de l'oignon, de la sauce à l'huître et de la pecte brute.
- > 5 Ajoutez de l'eau froide ou remuez dans l'eau. Couvrir le film plastique et le mettre au réfrigérateur.
- 6 pâtes légèrement lissantes, conduisant une bande de croissance, agent de coupe.
- 7 poêle à la vapeur, mettez les pains un par un, laissez un écart.
- 8 secondes étaient fermentées pendant 30 minutes, puis cuit à la vapeur. L'eau bouillie au feu, à la vapeur dans 15 minutes, tournant environ 5 minutes. Faire une casserole
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- Paquet de haricots de fleur
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- Gâteau de blé d'oeuf à oignon
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- L'uf d'arc-en-ciel est large
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- Dumplings d'ufs de buf séchés
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- Pie de porc frais
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- Plat sans tout
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- Dumplings cuits à la vapeur Tanabata
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- Version épicée épicée du poulet
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- Gâteau blanc blanc
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- Grille de carotte de sésame noir
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- Taro biscuits
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- Dumplings frites de citrouille