Dumplings poêlés avec feuilles de wonton

" La version Wonton skin des raviolis frits est de petite taille, ce qui le rend aussi simple que d'emballer les wontons, de les emballer à l'avance et de les mettre au congélateur. Lorsque vous vous levez tôt, vous aurez un croustillant, frais et boulettes frites tendres comme une boutique de petit-déjeuner. » ingrédient principal
  • porc 300 grammes
  • Petites feuilles de wonton quelques
Excipients
  • gingembre émincé un peu
assaisonnement
  • Le sel Modéré
  • huile comestible 2 cuillères à soupe
  • Shimizu 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • salé goûter
  • frire artisanat
  • dix minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 Coupez le porc en petits morceaux et mettez-le dans le hachoir à viande, ajoutez la mousse de gingembre, l'huile, le sel, l'eau, la sauce aux huîtres et mélangez à la garniture de viande.
  • 3 Le remplissage de viande peut ajouter des accessoires selon vos propres préférences.
  • 4 Placez la garniture de viande au centre de la petite peau de wonton comme indiqué sur l'image, et pétrissez la peau de wonton tout en la trempant dans l'eau.
  • 5 Pincez les deux côtés de la feuille de wonton au centre comme indiqué sur la figure.
  • 6 Comme indiqué sur l'image, ne pétrissez pas les côtés gauche et droit des boulettes frites.
  • 7 Versez l'huile de cuisson dans la poêle antiadhésive, étalez les boulettes frites à plat, faites frire les boulettes à feu moyen et doux jusqu'à ce que le fond soit légèrement jaune, ajoutez un peu d'eau (la quantité d'eau doit seulement être proche du fond de les boulettes frites), couvrir la casserole, mettre l'eau dans la casserole Fini la friture.
  • 8 Emballage fini. Les boulettes frites avec des peaux de wonton sont croustillantes au fond et ont un goût aussi croustillant, frais et parfumé que les boulettes frites ordinaires.
Farce de la viande de poireau
Précédent
Sac de porc à l'oignon
Prochain
Croustillant
Paquet de haricots de fleur
Gâteau de blé d'oeuf à oignon
L'uf d'arc-en-ciel est large
Dumplings d'ufs de buf séchés
Pie de porc frais
Plat sans tout
Dumplings cuits à la vapeur Tanabata
Version épicée épicée du poulet
Gâteau blanc blanc
Grille de carotte de sésame noir
Taro biscuits