Dumplings de chou de porc

MINCE
  • Ventre de porc de porc 250g
  • Treize encens Montant approprié
  • poivre blanc Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poivre 20
  • Huile comestible 1.5 cuillères à soupe
  • huile de sésame Montant approprié
Accessoires
  • chou chinois Montant approprié
  • Oignon vert 1 paragraphe
peau de boulette
  • Farine de gluten centrale 300 grammes
  • l'eau 170g
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 ventre de porc de porc (grasse de 3: 7) 250 grammes, ajoutez la bonne quantité de treize d'encens, de poivron blanc et de l'ancien mélange en viande délicate. (La photo originale ne peut pas le voir, il s'agit d'une boulettes de radis blanc de porc et d'un uf de naissance, n'ajoutez pas de boulettes de chou, le chou est facile à sortir, ne payez pas trop d'eau).
  • 2 chou chinois d'abord coupé en bandes minces, puis cueillies dans des granulés fins. Il ne peut pas être trop cassé, vous devez avoir des granules de soja, vous avez donc un niveau. 3 g de sel mélangé dans le chou, déformé pendant environ 10 minutes.
  • 3 Prenez une boutique de cage propre, mettez-la dans le chou, essayez de serrer le chou. L'eau de chou extrudée devrait rester pour réguler le remplissage pour prévenir la viande. Bien que le chou est préférable d'utiliser le couteau, les granules sont plus délicieux.
  • 4 wok a ajouté un peu plus d'huile, feu frit quelques poivrons et ferma le feu.
  • > 5 Mettez le chou après l'eau pressée avec une petite cuillère ou une huile de sésame (prévenir trop d'eau à la fin de la chou) et mélanger avec de la viande.
  • 6 Préparez la quantité appropriée de sel et d'oignons verts devant l'uniforme.
  • 7 viande mélangée en peluche.
  • 8300 grammes de farine mi-gluten Ajoutez 170 grammes d'eau et une pâte, puis couvrez d'abord le sillage du film frais pendant dix minutes, puis faites glisser la pâte, continuez à économiser. Je me remplis habituellement et je fais face avant de mélanger.
  • 9 Couper l'élimination des faces de boulette en petits morceaux, colloïdes, agents de coupe et jubber.
  • 10 Packez la bonne quantité de remplissage, pincez le bord de la conduite. Les mains tiennent la boxe et les boulettes sont placées dans la bouche, le pouce et pressé dans un grand ventre.
  • 11 Tout va bien, l'eau ouverte.
  • 12 parfum frais.
  • 13 peaux extérieure.
Sac jaune lait, large tôt, Xuan doux doux, enfants surtout amour! ! ! !
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