"L'été est chaud, viens au thé de lait perle à la maison, le goût est meilleur après la glace." Matériel
- Perle de sucre brune un peu
- thé noir Pack
- Lait pure 250ml
- Eau claire 200ml
Accessoires
- Du sucre un peu
- cassonade un peu
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Burn d'une casserole d'eau, mettez-la dans une perle de sucre brun (Pearl faite maison a une référence bienvenue dans la recette précédente).
- 2 Ouvrez un petit feu et faites cuire la perle lentement.
- Après environ vingt minutes, la perle était cuite, puis le feu était couvert de la couverture et a continué à remuer pendant une demi-heure.
- Après 4 une demi-heure, retirez la perle.
- > 5 mélanger un peu de sucre brun.
- 6 remuer bien, épargne.
- 7 sacs à thé rouge Ajouter de l'eau.
- Après avoir bouclé, changez une petite bouillie pendant cinq minutes.
- 9 Ajouter du lait pur.
- 10 Ajouter un peu de sucre.
- 11 remous mélangé et fondu, vous pouvez éteindre le feu, refroidir et vous lever.
- 12 conteneurs sont placés dans le coussin de perle de sucre brun foncé.
- 13 Versez le thé au lait.
- 14 Une tasse de délicieux thé de lait est libéré.
- 15 thé perle.
- 16 ville glacée.
Conseils
1, la pré-recette devant la perle. 2, Enfin, avec un peu de sucre brun rendra l'ensemble des goûts mieux, il est préférable de ne pas omettre.