Viande fraîche aux poireaux

  • Poitrine de porc 50 grammes
  • Poireau 150g
Soupe
  • Ciboulette 1
  • poivre 1 cuillère
  • sauce soja 1/2 cuillerée
  • Frais 1 cuillère
  • Algue Montant approprié
  • Crevette Montant approprié
  • sel 1 cuillère
assaisonnement
  • Poudre de gingembre 3g
  • sauce aux huîtres 5g
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Vieille 1 cuillère
  • sel 1 cuillère
  • huile 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Montant approprié
  • Poudre de porc 1g
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 coupure de poireau.
  • 2 ventre de porc Ajouter une cuillerée d'eau, cinq poudre parfumée, poudre de gingembre, sauce à huîtres, sauce de soja, vieux pour le tirer.
  • 3 Ajoutez des poireaux hachés, mais l'huile est mélangée.
  • 4 Parce que les poireaux sont faciles à laisser de l'eau, ajoutez du sel et de l'huile de sésame avant de préparer l'emballage.
  • > 5 Méthode Pack, ce point relativement simple, confit de plastique, puis connectez deux paragraphes.
  • 6 Je fais 10 personnes.
  • 7 bols sont ajoutés aux algues, crevettes, poivron blanc, sel, sauce soja, goût frais, puis mélanger bien.
  • 8 Le couvercle du pot inférieur est cuit, puis ajoutez de l'eau froide pour ouvrir le couvercle.
  • 9 Saupoudrer sur l'oignon et l'huile de sésame.
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Sac de porc à l'oignon
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Dumplings d'ufs de buf séchés
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