Viande fraîche aux poireaux
2020-09-03 19:11:22
- Poitrine de porc 50 grammes
- Poireau 150g
Soupe
- Ciboulette 1
- poivre 1 cuillère
- sauce soja 1/2 cuillerée
- Frais 1 cuillère
- Algue Montant approprié
- Crevette Montant approprié
- sel 1 cuillère
assaisonnement
- Poudre de gingembre 3g
- sauce aux huîtres 5g
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- Vieille 1 cuillère
- sel 1 cuillère
- huile 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Montant approprié
- Poudre de porc 1g
- Lumière Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 coupure de poireau.
- 2 ventre de porc Ajouter une cuillerée d'eau, cinq poudre parfumée, poudre de gingembre, sauce à huîtres, sauce de soja, vieux pour le tirer.
- 3 Ajoutez des poireaux hachés, mais l'huile est mélangée.
- 4 Parce que les poireaux sont faciles à laisser de l'eau, ajoutez du sel et de l'huile de sésame avant de préparer l'emballage.
- > 5 Méthode Pack, ce point relativement simple, confit de plastique, puis connectez deux paragraphes.
- 6 Je fais 10 personnes.
- 7 bols sont ajoutés aux algues, crevettes, poivron blanc, sel, sauce soja, goût frais, puis mélanger bien.
- 8 Le couvercle du pot inférieur est cuit, puis ajoutez de l'eau froide pour ouvrir le couvercle.
- 9 Saupoudrer sur l'oignon et l'huile de sésame.
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