"Si vous mangez une farce différente de boulettes, il ne sera pas très bon après avoir fait bouillir la table, et il n'y a pas de problème avec la couleur de la peau de boulette." Matériel
Accessoires
- céleri 300 grammes
- carotte 3
- épinard 6
- Oignon vert 1
- Gingembre Montant approprié
- farine 500g
assaisonnement
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sel Montant approprié
- Treize encens Montant approprié
- du sucre Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 épinard est sur l'eau froide, plus 1 petit bol d'eau pure dans du jus, 1 carotte coupée en petits morceaux plus 1 petit bol d'eau pure dans le jus.
- 2 Versez le jus d'épinard et le jus de carotte dans la face dans la pâte.
- 3 et de bonnes pâtes représentent 10 minutes.
- 4 céleri, coupé en petite ding, la carotte restante coupée en petite ding.
- > 5 boeufs et porc ont été mis dans une meuleuse à viande et des carottes et du buf ont été placés ensemble. Le céleri et le porc ont été mis en place et l'oignon vert a été mis en deux trucs, et le gingembre serré dans le jus. Ajout des assaisonnements restants. moins de 1 point d'eau pour agiter de la viande.
- 6 visages sont coupés dans une petite taille du petit agent.
- 7 Après avoir installé le remplissage, il est plié autour.
- 8 Mettez-le dans une main, deux pouces sont extrudées à l'intermédiaire.
- 9 C'est une bonnes boulettes.
- Une fois que l'eau est ouverte dans le pot, vous entrerez dans les boulettes bien. Après l'ouverture de l'eau, il sera laminé doucement avec le brillant et le Dumplift sortira.
- 11 complet.
Conseils
1. Lorsque des boulettes bouillies, mettez du sel dans l'eau n'est pas facile à coller. 2, après que les boulettes entrent dans la casserole, mettez l'eau froide dans l'eau froide, puis mettez les boulettes.