Pie de porc frais

"La tarte est la plus pratique nutritive et la plus délicieuse, une liste de personnes, qui peut être utilisée pour être un aliment de base et une nutrition! L'appétit doré est riche en appétit et le remplissage intérieur a une riche connotation!" Matériel
  • Cerf, crête de cochon danois frais 100g
  • Cavalier Une
Accessoires
  • Oeuf Une
  • carotte 1/4
  • Laitue 20g
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 cochons devant la crête, le séquestre, la laitue, les carottes, lavés, prêts pour les ingrédients.
  • 2 carottes, pause-eau de laitue.
  • 3 Laitue couper de petite taille, coupe de carotte.
  • 4 crêtes de cochons.
  • > 5 Mélangez la crête de porc, les carottes, la laitue mélangez et mélangez bien.
  • 6 bols d'ufs sont uniformes.
  • 7 gâteau à main est à moitié coupé, placez le remplissage.
  • 8 est replié, appuyez sur le bord pour appuyer sur le bord.
  • 9 Huile de pinceau chaude, mettez sur la crête de porc, les petites et moyennes frites jusqu'à ce que le doré soit mûr.
  • Deux côtés brossent le liquide d'ufs, frire jusqu'à la jaune d'uf à deux côtés.
  • 11 tarte de porc complétée.

Conseils

1, 1 an, le bébé peut ajouter de l'assaisonnement en sel d'huile, le cas échéant. 2, le dernier ketchup peut être ajouté en fonction de la préférence.
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