"ne se battra pas avec le nouveau venu, vous devez essayer ce genre de choses, absolument cent fois, délicieux." Matériel
Accessoires
- poivre vert 3
- Ciboulette 3
- Gingembre 3 comprimés
- Ail 3 pétale
assaisonnement
- Soupe de saveur d'os de cochon Une
- Treize encens 1/2 cuillerée
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Poivre 2 cuillères à soupe
- Masse 3
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 porc mis dans la meuleuse de viande dans la viande, la ciboulette coupée, placée dans la soupe, treize ans, sauce à l'huître et sauce à soja.
- Mettez 1 grande soupe dans 2 pots, mettez l'huile froide dans le poivron, de gros matériaux, du gingembre, de l'ail, puis de tout, de l'huile chaude commence à agiter, laissez la viande farcie.
- 3 poivron vert laver le mélange et mélangé l'eau et le mettre dans la farce de la viande.
- 4 Utilisez de l'eau pure et du visage, et la pâte est autorisée à représenter au moins 10 minutes.
- > 5 grandissez le visage, coupé dans la même taille avec un couteau.
- 6 pouces dans une peau de boulette épaisse moyenne épaisse.
- 7 farcissement dans les boulettes de la peau, le bord est pincée, les boulettes sont posées sur une main et les deux pouces sont extrudées à la force intermédiaire.
- 8 Bello Dumplings sont comme ça.
- Dans le pot, ajoutez 1 cuillerée de sel. Après l'ouverture de l'eau, mettez-la dans les boulettes pour faire bouillir le Dumplift, vous pouvez le faire.
Conseils
Une fois que les boulettes sont bouillies, retirez-la dans l'eau froide, de sorte que les boulettes ne soient pas faciles à coller.