DUBTAO POCP DE PIÈCRE DE POIGE DE PIÈCE Dumps

"ne se battra pas avec le nouveau venu, vous devez essayer ce genre de choses, absolument cent fois, délicieux." Matériel
  • porc 1 kg
  • farine 500g
Accessoires
  • poivre vert 3
  • Ciboulette 3
  • Gingembre 3 comprimés
  • Ail 3 pétale
assaisonnement
  • Soupe de saveur d'os de cochon Une
  • Treize encens 1/2 cuillerée
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Poivre 2 cuillères à soupe
  • Masse 3
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 porc mis dans la meuleuse de viande dans la viande, la ciboulette coupée, placée dans la soupe, treize ans, sauce à l'huître et sauce à soja.
  • Mettez 1 grande soupe dans 2 pots, mettez l'huile froide dans le poivron, de gros matériaux, du gingembre, de l'ail, puis de tout, de l'huile chaude commence à agiter, laissez la viande farcie.
  • 3 poivron vert laver le mélange et mélangé l'eau et le mettre dans la farce de la viande.
  • 4 Utilisez de l'eau pure et du visage, et la pâte est autorisée à représenter au moins 10 minutes.
  • > 5 grandissez le visage, coupé dans la même taille avec un couteau.
  • 6 pouces dans une peau de boulette épaisse moyenne épaisse.
  • 7 farcissement dans les boulettes de la peau, le bord est pincée, les boulettes sont posées sur une main et les deux pouces sont extrudées à la force intermédiaire.
  • 8 Bello Dumplings sont comme ça.
  • Dans le pot, ajoutez 1 cuillerée de sel. Après l'ouverture de l'eau, mettez-la dans les boulettes pour faire bouillir le Dumplift, vous pouvez le faire.

Conseils

Une fois que les boulettes sont bouillies, retirez-la dans l'eau froide, de sorte que les boulettes ne soient pas faciles à coller.
Dumplings de couleur
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Sac jaune lait, large tôt, Xuan doux doux, enfants surtout amour! ! ! !
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