Bacon bactérien

"La fille aime manger du bacon, j'ai constaté que le bacon acheté n'est pas pur de la viande. C'est un peu cassé. Pensez-y, ce n'est pas aussi bon que vous le faites. La prochaine cuisine trouve la recette de la rose humaine , alors j'ai décidé de l'essayer. Plus un peu de parfum, ne fume pas! " Matériel
  • Poitrine de porc 1500g
assaisonnement
  • Sel d'iode 27g
  • Poivre noir 9g
  • Persil 5 "g
  • Thym 5g
  • cassonade 27g
  • mon chéri 10g
Fumé
  • Coquilles de noix Montant approprié
  • Coquilles de cacahuète Montant approprié
  • Salé Goût
  • fumée Artisanat
  • Journées long
  • Avancée Difficulté
  • 1 est mélangé dans toutes les assaisonnements.
  • 2 Nettoyage du ventre de porc nettoyant la surface et essuyez l'eau, mettez le tissu pour bien mélanger, faites constamment un massage pour faire de la viande à faire l'assaisonnement à la surface de la viande.
  • 3 Ensuite, utilisez le sac auto-scellant pour placer le réfrigérateur pendant 3 jours.
  • Après 43 jours, j'ai sorti du sac auto-scellant et j'ai mis la viande directement dans le réfrigérateur dans le réfrigérateur. L'hiver peut raccrocher le vent sec.
  • > 5 Après séchage de l'air, retirez les épices de la surface lavée et essuyez l'humidité.
  • 6 Ma famille a un barbecue, alors mettez la viande sur le gril, et le gril est utilisé dans le gril et la coquille de cacahuète, moins petit charbon de bois, couvrez la viande avec carton et commencez à fumer.
  • 7 Fomes pendant une heure et la surface est légèrement jaune.
  • 8 Couper dans une feuille, si la viande n'est pas sèche, placez le congélateur de réfrigérateur, coupé, et il est relativement mince.
  • 9 Essayez de couper un film mince épais.
  • 10 Essayez même de faire uniformément, le code est bon de charger dans le sac à chaud et le congélateur de réfrigérateur est enregistré.
  • 11 Avec vous avec vous, vous pouvez le sortir lorsque vous voulez manger et vous pouvez frire jusqu'à deux visages dans la casserole.
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