Poudre de pommes de terre violet

"Faites quelque chose de couleur lorsque vous faites quelque chose, si vous sentez que vous n'êtes pas sûr, faites-vous vous-même, la couleur violette." Matériel
  • Pomme de terre violette 4
Accessoires
  • citron 1/2
  • Bon gout Goût
  • Cuire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 pelage de pommes de terre violet, lavé, coupé dans le pot pour vapeur pendant 30 minutes.
  • 2 Porte-pomme de terre violete cuite à une demi-jus de citron, écrasant dans la boue.
  • 3 Placez-le sur le papier à huile et utilisez une goupille de roulement pour former un gâteau.
  • 4 De toute façon, vous devez couvrir le papier pétrolier, le plus mince, le meilleur et le four est cuit pendant une heure et demie.
  • > 5 gril est cuit dans une petite pièce.
  • 6 mettre dans l'étrier.
  • 7 déchiqueté en poudre.
  • 8 Chargez le réservoir étanche à l'emploi, faites des desserts et les pâtes doivent être utilisées en couleur.

Conseils

La première fois que je peux faire une petite quantité, faites plus après le succès.
Buf saccadé
Précédent
8 mois ou plus Supplément de nourriture Sauce de l'ail de l'ail
Prochain
Esquisser
Sprout de haricot vert spontané
Porc rôti
Viande rouge d'uf de caille
Côtes de porc Cote de pommes de terre
Poisson de bière brûlant
Canard de thé de sable châtaignier
Retour au pot pour raguer l'aubergine
Viande brûlante rouge de la bière
Conseils, secrets addictifs
Version pot haute pression de la viande rouge
Ragoût de ragoût de pommes de terre tomate