Sprout de haricot vert spontané

  • haricots verts 80 grammes
Accessoires
  • Eau claire Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • compétence Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients: haricots mungiés (un jour qui a été imbibé d'eau chaude).
  • 2 carreaux d'un bon haricots verts dans les nouilles taraudées dans une nappereuse.
  • 3 Couvercle sur le chiffon humide, appuyez sur le plateau.
  • 4 capot sur le sac en plastique noir Faites attention à prévenir la lumière, mettez-la dans la chaleur.
  • > 5 Regardez le lendemain, les haricots mungi ont une petite queue, c'est très mignon, hehe! La tâche d'aujourd'hui est de leur donner beaucoup d'eau le matin et du soir, faites une bonne hydratante, recouvrir le chiffon humide, puis appuyez sur la plaque, recouvrez le sac en plastique noir Faites attention à prévenir la lumière, toujours dans la chaleur.
  • 6 Regardez le troisième jour, les bourgeons de soja ont grandi, et tout le matin et la soirée affleurera, hydrater, recouvrez le chiffon humide, puis appuyez sur la plaque, recouvrez le sac en plastique noir Faites attention à la lumière, elle est toujours Dans la chaleur pour germer, j'espère que les germes de haricots verts grandissent bébé grandir, attendons avec impatience ...
  • 7 Regardez le quatrième jour, les germes de haricots mungers ont beaucoup, continuent de faire de l'hydratation, recouvrir le chiffon humide, puis appuyez sur la plaque, recouvrez le sac en plastique noir Faites attention à prévenir la lumière, toujours dans la chaleur.
  • 8 Regardez le cinquième jour, les germes de haricots verts sont tous érigés et la petite queue est liée, très épaisse, la vitalité est très forte et les étapes ci-dessus sont également répétées.
  • 9 Regardez le sixième jour, des germes de haricots mungiaux considérablement élevés et des marches du plus ancien.
  • 10 Regardez le septième jour, toujours les étapes de ce qui précède.
  • 11 pousses de haricots muniques, je les ai lavés de l'eau, retirez la coque de haricot vert sur le dessus, mettez-la dans le réfrigérateur, prêt à manger.
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