Crevettes épicées de la bière

"La crevette de la viande a été ajoutée à la bière et la bombe aux crevettes q, non, ajoutez un peu de poivre, surtout appétissant." Matériel
  • Crevettes fraîches 500 g
Accessoires
  • Bière 300 ml
  • Poivre 100g
assaisonnement
  • Poivrons séchés 10grammes
  • Poivre 10grammes
  • Ail 10grammes
  • sauce soja 10 ml
  • sel 5 grammes
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Crevettes fraîches utilise un cure-dent pour enlever la ligne de crevette.
  • 2 Appuyez sur les crevettes avec les mains et pressez les crevettes à l'intérieur.
  • 3 Lavez la réserve après avoir coupé la crevette.
  • 4 pots dans l'huile chaude, ail, poivron, sections de poivre séchées.
  • > 5 crevettes dans le pot.
  • 6 crevettes remuèrent frire jusqu'au rouge.
  • 7 Ajouter un demi-boîtes de bière.
  • 8 Ajouter un peu de sel.
  • 9 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja.
  • 10 couvert le pot.
  • 11 après la bière dans le pot est le jus, versez le poivre de la cuttelle
  • 12 remuer jusqu'à ce que le poivron coloré soit né.

Conseils

Si vous pouvez manger, vous ajouterez un petit poivre à manger plus.
Ragoût de ragoût de pommes de terre tomate
Précédent
Ailes de poulet
Prochain
Soupe de tomates de pommes de terre Burdock
Brochure - Home Souvent Souvent Root Beef
Côtes de porc sucrées et acides
Vapeur de sauce aigre
Bière brûle trois poulet jaune
Jin Yu Mandang Money Sac
Viande de penta brûle
Sauce Line Haricots
Un ragoût de pot
Crâne nord-est
Trotters de cochon brûlant de haricots jaunes
Le poulet de jade blanc de champignon est vraiment délicieux! ! ! !