Huile de chili simple

"J'aime verser quelques cuillères d'huile de chili, faire un plat mélangé ou une poudre chaude, épicée et délicieuse. La pratique est aussi très simple, 10 minutes. Certaines personnes quand vous aimez obtenir de l'huile de chili, vous Sera frit à l'oignon, alors tu n'aimes pas ça. Mais je n'aime pas ça. J'aime ça simple. Lorsque vous avez un plat mixte, vous pouvez au hasard, pas contraint. " Matériel
  • Paprika salé 3 cuillères à soupe
  • Sésame blanc 3 cuillères à soupe
  • L'huile de maïs 300 ml
Accessoires
  • Poudre de porc La plupart des cuillères
assaisonnement
  • sel La moitié de la personne
  • Épicé Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez un conteneur propre et à haute température, d'abord zoomer avec un demi-sel de cuillerée, qui est un peu plus que le sel, et il a été constaté que beaucoup de sel ne fond pas, de sorte que le sel n'a pas besoin de trop beaucoup.
  • 23 cuillerées de sésame blanc coloré. Le sésame doit être cuit, donc il est fait par l'huile et le parfum sortira.
  • 3 cuillerées de papruka brut. Certaines pratiques sont la moitié de la moitié du sommet et ma famille n'est qu'une surface brute, j'ai toujours utilisé la surface brute.
  • 4 farine de cuillère ou plus. Cela a augmenté un peu d'odeur d'huile de chili, mais il ne sera pas très fort et n'affectera pas diverses saveurs de l'avenir.
  • > 5 Séchez les différents matériaux et mélangez.
  • 6 Versez l'huile de maïs avec un petit pot (il n'y a pas d'huile de saveur évidente), le petit feu est chauffé au motif, insérer une baguette prendra une petite bulle, éteignez le feu et séchera pendant deux minutes.
  • 7 Premièrement, une petite quantité d'huile dans le conteneur, puis agitez bien. Si vous ne pouvez pas utiliser de l'huile chaude, vous serez chaud, vous allez souffrir.
  • 8 est tiré, toujours un petit feu, puis chauffant pendant deux minutes, puis versez-le dans le récipient, mélangez bien. Faites attention à la sécurité, ne faites pas chaud.

Conseils

1. L'huile de poivron est complètement recouverte et l'endroit frais est stocké et il n'est pas nécessaire de placer le réfrigérateur. Ne faites pas trop une fois, faites-le encore. 2, ne peut pas utiliser le sésame brut, car il n'est pas chaud, il y a un goût d'argent et le parfum ne viendra pas. 3, pourquoi le paprika ne peut-il pas utiliser complètement? Parce que Fine Paprika est facile à blâmer, le goût n'est pas bon.
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