Pelure d'oeuf

  • Rose 2
  • Oeuf 3
Accessoires
  • échalote 2
  • Ail 2
assaisonnement
  • le vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 poudre est utilisée pendant dix minutes à l'avant, puis utilisez de l'eau chaude pour refroidir 2 minutes pour refroidir l'eau froide.
  • 2 ufs sont dispersés, ajoutez un peu de sel et ajustez le défi.
  • 3 oignons coupants, la moitié de l'ail, la moitié coupée.
  • Après avoir mis l'huile dans la casserole, mettez l'oignon et l'ail et remuer.
  • > 5 Et puis versez la poudre, mélangez-le, mettez-le en vinaigre, sauce soja, sauce à huîtres, sel, puis mélangez-le bien, mettez-le enfin dans la lune et remuez à mes frire, mettez-le dans le disque.
  • 6 L'huile de répétition est placée dans le liquide d'uf, frire jusqu'à ce que le plasmine doré avant les deux côtés.
  • 7 Un receveur le fait.
Bière Garlic Squid
Précédent
Bande de vapeur
Prochain
Embrouillé
Version familiale de Nutong
Soupe à huit couteaux
Poulet salé
Empaqueter
Mei Cuisine, les gens qui n'aiment pas la graisse, ne portent pas de refuser
Poulet salé
Gâteau de porc
Tarte en soie plaque
Gâteau aux ufs de fenouil Le fenouil est transformé en gâteaux, ajustement délicieux, frais et délicieux! Intersection Intersection Intersection
Pancakes de maïs au lait
Forme de forme de haricots