Pelure d'oeuf
2021-04-17 08:58:22
Accessoires
assaisonnement
- le vinaigre 2 cuillères à soupe
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 poudre est utilisée pendant dix minutes à l'avant, puis utilisez de l'eau chaude pour refroidir 2 minutes pour refroidir l'eau froide.
- 2 ufs sont dispersés, ajoutez un peu de sel et ajustez le défi.
- 3 oignons coupants, la moitié de l'ail, la moitié coupée.
- Après avoir mis l'huile dans la casserole, mettez l'oignon et l'ail et remuer.
- > 5 Et puis versez la poudre, mélangez-le, mettez-le en vinaigre, sauce soja, sauce à huîtres, sel, puis mélangez-le bien, mettez-le enfin dans la lune et remuez à mes frire, mettez-le dans le disque.
- 6 L'huile de répétition est placée dans le liquide d'uf, frire jusqu'à ce que le plasmine doré avant les deux côtés.
- 7 Un receveur le fait.
-
- Embrouillé
-
- Version familiale de Nutong
-
- Soupe à huit couteaux
-
- Poulet salé
-
- Empaqueter
-
- Mei Cuisine, les gens qui n'aiment pas la graisse, ne portent pas de refuser
-
- Poulet salé
-
- Gâteau de porc
-
- Tarte en soie plaque
-
- Gâteau aux ufs de fenouil Le fenouil est transformé en gâteaux, ajustement délicieux, frais et délicieux! Intersection Intersection Intersection
-
- Pancakes de maïs au lait
-
- Forme de forme de haricots