Melaleuca coco raisin sec pain grillé

« grille-pain versions: !! Raisin sec pain grillé Melaleuca, est d'avoir passé par trois échecs, et enfin un toast au succès enfin être fiers de remerciements que je suis préoccupé de mon pro, positif est votre soutien et votre encouragement, je vais insister à la fin, et peut enfin profiter du bon goût de la réussite! " ingrédients
  • ingrédients beurre 30 grammes
  • Shimizu 80 grammes
  • sel 2 g
  • sucre 40 grammes
  • Accessoires beurre montant droit
accessoires
  • ufs 40 grammes
  • lait 60 grammes
  • levure 4 g
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • noix de coco montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Ingrédients 1 sauf le beurre, la levure de pain dans le canon tous les autres
  • 2 Démarrer et programme côté: 30 minutes
  • Après 3 fin, avec une essoreuse de serviette propre, la surface intérieure du bouchon, on le laisse reposer 2 heures
  • 4 deux enfants, pour vérifier l'état de la pâte, le film peut avoir
  • Beurre, début du programme et de la levure de surface et 5 Ajouter ramolli: 30 minutes
  • 6 pâte a tiré la membrane peut,
  • 7 prises, divisé 5 parties égales, relaxation arrondi 15 minutes
  • 8 Chang, cette fois avec diéthyl doublure de papier enroulé autour du bon grille-pain
  • 9 prendre un rouleau de pâte en une forme ovale, la couche de surface du beurre brosses, noix de coco et saupoudrés particules raisins
  • 10 brosse la couche superficielle de beurre, de noix de coco et raisins secs saupoudré particules
  • 11 le premier couvercle 5 à bon rouleau directement
  • 4 parties de la lame de coupe 12
  • 13 uniformément dans la machine à pain intérieur, yaourt début de programme 5: 45 minutes
  • 2,5 à 14 fois plus grande pâte
  • 15 brosse la couche de surface book oeuf entier
  • 16 Enfin, saupoudrer les granulés de noix de coco et de raisins secs
  • 1710 Démarrage du programme de cuisson 40 minutes
  • 18 temps pour ouvrir le grille-pain
  • 19 Retirez la doublure et verser rapidement le pain et laisser refroidir
  • 20 doux et dessin

Conseils

1, et la première surface à timbrer avec un chiffon humide reposer pendant 2 heures à un film, de sorte que de gagner du temps et d'efforts 2, puis ajouter le beurre et la levure et un visage, un film mince peut être malléable 3, vous voulez que le pain fini a une belle couleur, grille-pain le baril sur le sac de feuille intérieure, qui peut effectivement empêcher le pain de la température de cuisson est trop élevée, trop lourde couleur 4, veulent faire du pain délicieux, l'élection de la levure et de la farine, il est essentiel que cette expérience que j'ai jamais eu 3 failed dérivé 5, la situation spécifique, mais aussi d'apporter les changements appropriés selon les proches du grille-pain
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