« Après avoir fait un gâteau haut en mousseline de soie, jetez un coup d'oeil au réfrigérateur ainsi qu'une crème légère boîte et quelques fraises, penser à faire un gâteau nu. En fait, ce fut la fin de Mars, le jour ne sait pas pourquoi il y a une telle température élevée, des vêtements lourds au large encore, il a été mis sur un T-shirt, déprimé après que je mets la crème de style, n'a pas été une bonne photographie, voir la crème il a commencé à fondre, et enfin pressé quatre fleurs, hé, ne peuvent pas se permettre des blessures ah ~ « » ingrédients
- Gâteau en mousseline de soie 6 pouces
- crème fleurette 200 grammes
accessoires
- sucre 20 grammes
- fraises 200 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le gâteau et les fraises, les demi-fraise et la coupe Ding
- 2 gâteau mousseline alternatif trois transversal
- 3 petits pots Verser la crème de sucre et fouetter
- 4 semble jouer comme modèle, dans le sac de tuyauterie
- 5 Prenez une tranche de fond de gâteau, jeter un peu de crème lumière appropriée
- 6 comprimés de fraises pincée
- 7 et ensuite recouverte d'un deuxième morceau de gâteau
- 8 De la même coulée de l'huile légère, les fraises saupoudrée de granules
- 9 Enfin, la troisième pièce de couverture de gâteau, bougie décoration de fraise, beau gâteau de fraise comme nu
Conseils
1, le gâteau blanc: la nécessité de refroidir complètement avant de trancher formabilité 2, passez la crème légère: récipient, tête d'uf battu dans le meilleur moment réfrigérateur froid, une autre fois pour tuer, ajouter des cubes de glace plancher pelvien à côté, plus propice à tuer 3, crème légère: apparaissent, mais ne pas envoyer trop long et lisse lignes, la séparation de l'huile rivière Yi 4, gâteau nu: selon leur propre favori, mix and match