« a fait aujourd'hui une nouvelle boue jujube, continuer à travailler dur pour faire le gâteau de jujubes de sucre brun, ne vous inquiétez pas au sujet du petit-déjeuner de demain La » ingrédients
- Faible farine de gluten 80g
- Zaoni 130g
- cassonade, la farine 40g
- L'huile de maïs 35g
- lait 45g
- sel 1 g
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf a été ajouté pot profond, l'huile de maïs, le lait et le sucre brun 5g, bien mélanger avec un fouet
- 2 Joignez-vous à la pâte de dattes, remuer
- la farine et le sel Tamiser 3
- Une poudre sèche dans un non-agitée 4
- 5 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de vinaigre blanc, envoyé avec un fouet électrique, le sucre brun, la farine a été ajouté 3 fois, jusqu'à ce que finalement marqué état de mousse humide (à savoir le levage va tirer dans un fouet courbe coins)
- 6 meringue prise 1/3 jaune d'oeuf a été ajouté à son tour mélangé avec une spatule en caoutchouc pour approche uniformément mélangé
- 7 retour dans la crème de protéines de l'uf d'agitation de la pâte restante, mélangé uniformément tourné
- 8 plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, Préchauffez le four.
- la pâte à gâteau dans le four 9, la surface lisse et glisse hors de la bulle
- 10 dans le four préchauffé à 150 degrés, au milieu, au feu supérieure et inférieure, au four de 25 minutes (la température du four et le temps dépend de sa propre peut être)
- 11 gâteau cuit au four, cuit à l'envers vers le bas sur un autre document de l'huile
- Laisser refroidir 12 minutes, le papier huilé déchiré
- 13 enveloppé avec du papier huilé, enroulé en un rouleau. Stéréotypes peuvent être réfrigérés pendant une demi-heure
- 14 coupe comestible, dates parfum mélangé à la saveur du lait, lumière