tonique hiver - gingembre délicieux porc oeuf

hiver, les femmes toniques produits San, en particulier dans le mois de la femme, de l'estomac du froid corps frêle est pas bon pour les personnes âgées. porc 1000g gingembre 500g Zhimeizhai 2,5 litres de vinaigre sucré 1,25 l ufs 10 Petit whitebait sec montant droit

étape 1

La quantité de petit poisson sec d'argent, couper un petit morceau de gingembre et faire revenir avec un peu d'huile d'olive.

étape 2

Frit brun doré, parfumé, ils ont rempli et mis de côté. (Dans le cas contraire ou ne pas comme, cette étape peut être ignorée. L'eau de vidange peut également être remplacé après les coquilles Saint-Jacques de bulles ou moules)

étape 3

Porc, coupé en petits morceaux, pot d'eau froide, l'eau bouillante, l'eau bouillie après 10-15 minutes, un pot propre à mi-chemin jouer mousse sale, puis de l'eau en surfusion, puis égouttez réserve d'eau.

étape 4

Après le pot bouilli oeufs, peler de côté.

étape 5

tranches de gingembre, pot sans huile, une petite poêlée-feu jusqu'à ce que l'humidité ne peut sécher le gingembre.

étape 6

Le gingembre frit, anchois séchés, porc, peler les oeufs dans la casserole, le vinaigre, le vinaigre combien vous avez pas vu les ingrédients prévaloir.

étape 7

Après le grand feu à allumer un petit feu pour laisser mijoter pendant 1,5 heure. Le processus ne peut pas couvrir le couvercle, pour éviter le reflux de la vapeur d'eau, affecter le goût.

étape 8

Une heure ou la finesse de la viande.

étape 9

A propos de un coupleur d'ufs d'heure.

étape 10

Le temps de pot du feu. Goût légèrement acide et doux, parfumé est non grasse, et le mois d'hiver de produits toniques féminins San. Mangez meilleur goût le lendemain ou plus tard.

étape 11

Zhimeizhai vinaigre doux de 2,5 litres goût sucré, le goût plus parfumé. Pour ce faire, l'uf de gingembre de porc doit acheter ce composant vinaigre doux, combien est son propre maître.

étape 12

Zhimeizhai variété de carte du goût de vinaigre doux, cliquez sur l'image pour voir (je suis pas annoncer Oh, juste pour que nous puissions faire dans la production de la plus authentique goût de rien).

étape 13

PS: oeufs de porc au gingembre, ne pas manger le réfrigérateur, aussi longtemps que le vinaigre a inondé les ingrédients, ne couvrent pas le couvercle, après complètement froid, puis recouvrir le couvercle pour empêcher le reflux de l'humidité. Puis placés à l'ombre, semaine, deux semaines ou même un mois après avoir mangé, les os sont complètement fondus du vinaigre, goût plus Ruannuo, mais aussi d'augmenter l'effet de l'apport de calcium. Mais, si le lendemain pour manger, rappelez-vous la veille à ne pas brûler bouchon. Tant que le vinaigre tremper tous les ingrédients, est pas mal, peut être stocké pendant une longue période de temps, manger avec la chaleur. Le quotidien recommandé le matin, à midi pour manger douze gingembre, repousser le froid, je ne mange pas dans l'après-midi ou le soir.
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