canard bière, tonique Chushu de choix

En fait, j'ai toujours un doute, si vous mangez le canard de la bière, puis le conduire, il ne sera pas vérifiée pour conduite avec facultés affaiblies? En fait, en particulier pour le canard à manger d'été, la viande délicate et riche en protéines, avec Yin et Yang Wei, la rate effet tonique. Après l'été, les gens sont souvent au feu, à la chaleur et d'autres symptômes, le canard dans une recette pour Sibu. Les gens aiment utiliser la région du sud des canards, car il peut aider à éliminer l'humidité du corps, l'été amère des problèmes de digestion. Bien qu'il lui-même avec une partie de l'odeur, mais après avoir rejoint la bière, qui se dissout goût désagréable, peut aussi améliorer le canard frais. Dites-vous aujourd'hui est que Wong Kee jus Huang dans une sauce épicée fait le plat dans la série canard de la bière de ton spéciale, facile à apprendre, il est sauce universelle. cuisse de canard 3 Bière (neige) une bouteille poivrons verts chacun oignons verts Le paragraphe 1 gingembre 1 ail 1 Wong Kee Huang sauce épicée ton spéciale 3 cuillères à soupe (45 g) sauce de soja 1 cuillère (15g) poivre Un peu piment séché 1 petit

étape 1

Préparation de la nourriture: le canard lavé, coupé en petits morceaux, les poivrons verts lavés ensemencée, coupé en gros, gros oignon sont coupés, l'ail slap et mettre de côté.

étape 2

Sauce de production: 3 cuillères à soupe de sauce spéciale épicée ton + 3 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger veille.

étape 3

Frire: huile chaude wok, se transformer en piment, le gingembre et l'ail, le poivre, faire revenir.

étape 4

La viande: canard dans le bloc préparé, remuer le feu, le canard blanc, l'ajustement des Sauté-feu, remuer jusqu'à ce que la graisse de canard.

étape 5

Assaisonnement: Accordez une bonne sauce et la sauce soja, continuer à remuer la couleur délicieux uniforme de canard.

étape 6

Ragoût: Verser une bouteille de bière, pas un canard peut, après le feu à ébullition, régler petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.

étape 7

La sauce: canard ragoût cuit après, la sauce feu. Grand feu peut continuer à ouvrir le couvercle, souvenez-vous de retourner à tout moment, pour éviter poêle anti-adhésive

étape 8

Gauche et une partie de la soupe de mousse finale, les poivrons verts et les oignons ont été ajoutés à 1 minute sous agitation le feu de disque Huosheng, selon port individuel, la coriandre convenablement ajouté.

étape 9

Canard Ruannen pas Seya, la couleur, la variété et beau, il y a une légère odeur de houblon aromatique, très bien avec du riz.
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