étape 1
Préparation de la nourriture: le canard lavé, coupé en petits morceaux, les poivrons verts lavés ensemencée, coupé en gros, gros oignon sont coupés, l'ail slap et mettre de côté.étape 2
Sauce de production: 3 cuillères à soupe de sauce spéciale épicée ton + 3 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger veille.étape 3
Frire: huile chaude wok, se transformer en piment, le gingembre et l'ail, le poivre, faire revenir.étape 4
La viande: canard dans le bloc préparé, remuer le feu, le canard blanc, l'ajustement des Sauté-feu, remuer jusqu'à ce que la graisse de canard.étape 5
Assaisonnement: Accordez une bonne sauce et la sauce soja, continuer à remuer la couleur délicieux uniforme de canard.étape 6
Ragoût: Verser une bouteille de bière, pas un canard peut, après le feu à ébullition, régler petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.étape 7
La sauce: canard ragoût cuit après, la sauce feu. Grand feu peut continuer à ouvrir le couvercle, souvenez-vous de retourner à tout moment, pour éviter poêle anti-adhésiveétape 8
Gauche et une partie de la soupe de mousse finale, les poivrons verts et les oignons ont été ajoutés à 1 minute sous agitation le feu de disque Huosheng, selon port individuel, la coriandre convenablement ajouté.étape 9
Canard Ruannen pas Seya, la couleur, la variété et beau, il y a une légère odeur de houblon aromatique, très bien avec du riz.