Automne tonique manger du canard de canard épicé ~

haute valeur nutritive de canard vieux canard contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et minéraux. Ancien teneur en protéines de canard sont plus élevés que tout autre animal domestique, mais la teneur en matière grasse est également moins. Vieux canard valeur médicinale a toujours été respectée par le peuple, le corps de canard est un trésor, en plus de la soupe, en goût épicé, les jeunes préfèrent manger canard A poivre vert 2 poivre millet 6 gingembre montant droit ail 5 L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 1 poivre montant droit sucre cristal 10 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe huile de cuisson montant droit Le sel alimentaire 2 cuillères à soupe poulet 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe

étape 1

Préparer tous les ingrédients

étape 2

Canard coupé en petits morceaux.

étape 3

poivron vert coupé en dés, tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections, tous les autres ingrédients prêts

étape 4

Canard dans l'eau bouillante de pot et retirer Xuemo.

étape 5

Un autre pot dans l'huile d'arachide, l'ensemble de l'anis, mélanger du sucre.

étape 6

Ajouter l'oignon gingembre continué pot de sablage.

étape 7

Versez l'eau bouillie après le vieux canard.

étape 8

Ajouter une cuillerée de vin

étape 9

Ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres

étape 10

Ajouter la sauce soja et la sauce de soja

étape 11

Ajouter de l'eau bouillante, ajouter deux cuillerées de sel comestible, à feu moyen pendant 40 minutes pour le canard maturité

étape 12

Soupe devient de petits morceaux de poivron vert et frutescens ajoutés

étape 13

Après le mélanger uniformément, ajouter une cuillerée de casserole de poulet et servir.

étape 14

canard parfumé et épicé!
L'automne et l'hiver conçu avec des cornichons de nutrition
Précédent
tonique hiver - gingembre délicieux porc oeuf
Prochain
Trois affiches graisse automne, pas tonique graisse
Automne et hiver santé roses thé jujube
côtes de porc marinées - bon choix pour tonique hiver
canard bière, tonique Chushu de choix
Brioche à la cannelle - automne chaud et l'hiver
automne Nuanwei et pot d'agneau d'hiver
L'automne et l'hiver milkshake citrouille chaude
Automne et agneau chaud hiver côtelettes pot
bouillie de semoule de maïs
Laver nems citrouille
gâteau brun sucre Zaoni
Donc, le goût simple, délicat - le gâteau jaune