étape 1
Préparer tous les ingrédientsétape 2
Canard coupé en petits morceaux.étape 3
poivron vert coupé en dés, tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections, tous les autres ingrédients prêtsétape 4
Canard dans l'eau bouillante de pot et retirer Xuemo.étape 5
Un autre pot dans l'huile d'arachide, l'ensemble de l'anis, mélanger du sucre.étape 6
Ajouter l'oignon gingembre continué pot de sablage.étape 7
Versez l'eau bouillie après le vieux canard.étape 8
Ajouter une cuillerée de vinétape 9
Ajouter une cuillerée de sauce aux huîtresétape 10
Ajouter la sauce soja et la sauce de sojaétape 11
Ajouter de l'eau bouillante, ajouter deux cuillerées de sel comestible, à feu moyen pendant 40 minutes pour le canard maturitéétape 12
Soupe devient de petits morceaux de poivron vert et frutescens ajoutésétape 13
Après le mélanger uniformément, ajouter une cuillerée de casserole de poulet et servir.étape 14
canard parfumé et épicé!