confiture aux bleuets

Super adroite sauce aux bleuets, une approche simple, en profitant du grand nombre de bleuets énumérés, faire un peu de préparation avec. myrtilles 500 grammes Le jus de citron Quelques gouttes sucre 90 grammes
  • Laver les bleuets.

  • Ajouter le sucre et quelques gouttes de jus de citron.

  • attraper Éraflure, attraper tous les bleuets cassé.

  • Dans la casserole en acier inoxydable (ou pot en verre résistant à la chaleur, anti-adhésif, etc., ne pas utiliser le fer.)

  • Petit feu après l'ébullition de feu tourner laisser mijoter, maintenu sous agitation avec une spatule ou une spatule sur un gel de silice (mieux avec une spatule) pour empêcher de coller à la fin.

  • Sauté de jusqu'à épaississement.

  • Dessert avance de mettre le pot de désinfection de bouteille ouverte, l'eau de vidange. confiture de bleuets chaud dans des bouteilles, des sommets, le vide inversé, laisser refroidir au réfrigérateur cryoconservé. Si vous avez récemment mangé il ne peut pas être vide.

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