Frais, miel osmanthus

fleurs d'osmanthus de la saison est de faire du miel parfumé osmanthus, quand l'odeur des gens maquillage de miel parfumée osmanthus se sentir bien osmanthus 150 g miel 500 sel 5-10 grammes
  • Certains coupés des denses de l'arbre osmanthus parfumée

  • Avec précaution dans le pot au large des osmanthus parfumés

  • Uniformément dans deux cuillerées de sel, on agite uniformément, reposer 20 minutes, la stérilisation des insectes

  • Laver à l'eau

  • Contrôle de veille drainage de l'eau

  • Après séchage de l'humidité de prendre un récipient propre, mettre un osmanthus

  • Ajouter une couche de miel

  • osmanthus et de miel à Successive récipient plein

  • Estampé dans le réfrigérateur après fermentation 35 jours après que vous mangez, plus le moelleux riche

  • Poumons et détoxifie la toux à la crème de citron
    Précédent
    Xiaomei sauce au miel de kumquat bouilli
    Prochain
    Li Gao automne ancienne
    crème de citron Citrus (version casserole)
    thé vieux fruits de la passion de citron sel
    Sauce à la crème au citron (uf entier)
    (Ultra-détaillé de l'étape) de maison noir Brin
    La passion du miel de fruits
    Kumquat
    confiture aux bleuets
    Il n'y a pas besoin d'attendre Tokyo Hokkaido Toast
    confiture de prune - aucun additif, adroite mieux faire
    Mon voisin Totoro yogourt
    jus de banane bonbons orange