1 poire épépinées et coupées en petits morceaux avec le jus pressé en jus. (Pas de jus peut être frotter permanente ou de la gomme de frottement en filaments en boues fines)
2, jujube aller nucléaire, brisant des morceaux mangoustan, le gingembre, pelé et coupé en tranches, écrasées fritillaire, bon jus de poire dans le pot le feu à ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement pendant 1 heure. Ensuite, éteignez le feu et laisser refroidir, les résidus de matériaux de filtration.
3, bon filtre de jus de poire dans un pot propre, un petit feu ébullition lente, ce processus est très long, je probablement passé deux à trois heures. Quand environ 1/3 de la sauce restante et de la soupe un peu collante, éteignez le feu! (Jus de poire pour épaissir l'image est au sujet du processus)
4, préalablement bouillie verrerie, pasteurisé, puis séché sur assurer anhydre que pas d'huile dans le vaisseau. Pour placer la poire mélange de miel dans lequel on chauffe en bouteille et scellée.
5, de prendre de boire 1-2 cuillères à soupe de poire sirop, mélanger soigneusement à l'eau tiède.