sauce à la mangue Peach (grille-pain Edition)

jour Peach avait l'air très frais dans le supermarché, j'ai acheté quelques-uns, revenir au goût, en fait l'acide croquante, ne peut pas entrée, mais ne peut être faite desserts. la pâte Peach 400 grammes Mango (mangue Jin Huang) pulpe 300 grammes sucre 140 g citron 1
  • Option 6 une pêche mangue Jin Huang, dénoyauté, pelé. chair découpés en morceaux carrés d'un centimètre

  • purée de sucre versé dans un bol, recouvert d'une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant au moins 3 heures, plus fragile si la chair, il est recommandé de se tenir pendant la nuit

  • Il est placé dans l'état après nuit

  • Purée dans un bol avec les taches sur le dessert ensemble versé dans le seau de la machine à pain avec une purée de mélangeur, le fruit, la fonction de sélection de la confiture.

  • Scoop la sauce de cet état (machine à pain après environ 20 minutes), vous pouvez ajouter un jus de citron et continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'eau s'évapore état à la sauce peut être.

  • La confiture frit laisser refroidir, bon récipient de stérilisation a été chargé à l'avance, l'étanchéité cryoconservés.

  • Version de confiture de fraises de soda aux fraises
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