soupe à la citrouille

Ingrédients
  • citrouille 300g
  • farine de riz gluant 50 g
accessoires
  • eau 300g
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot de citrouille pelées 300 grammes d'ébullition.
  • 2 tasses de jus de citrouille dans la petite quantité d'eau étiquetée comme jus.
  • 350 g de poudre de riz gluant et 300 grammes d'eau dans une pâte.
  • 4 jus de citrouille dans le pot, ajouter quantité appropriée de sucre.
  • 5 Versez la pâte de riz gluant.
  • 6 petit feu à ébullition en remuant constamment épaisse.
  • 7 la figure fini.
Bouillie de potiron et de datte rouge
Précédent
[Kaifeng] ciboulette ufs frits
Prochain
[ouverture] pâte de dattes boulettes de riz frit
~ Pain frit épicé pain aux ufs Ding
riz au poulet curry
[Guangdong] le lait, la farine d'avoine de miel
Sauce aux pommes maison (version cuiseur à riz)
sauce Peach
Version de confiture de fraises de soda aux fraises
sauce à la mangue Peach (grille-pain Edition)
Confiture de canneberges maison
Poumons et détoxifie la toux à la crème de citron
Frais, miel osmanthus
Xiaomei sauce au miel de kumquat bouilli