« soupe aux boulettes de viande fait délibérément faire une petite boule, ce serait avec ces boulettes de viande de poussins avec des plats de riz épicé _ brûler des petites boules. » ingrédients
- boulettes de viande de poulet 250 grammes
- oignon 1
- sucre 2 c
- tempeh 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
accessoires
- poivre 1
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à café de grande
- oignons verts montant droit
- ail 3
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients
- 2 sont le poivre d'oignon coupé en dés, l'ail, l'oignon, tempeh respectivement hachis
- 3 pot dans l'huile, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir tempeh
- 4 saute add Stir de pâte de haricot marquée
- 5 pâte de haricots Stir marquée, boulettes de viande de poulet ajouter
- Après 6 mélanger la sauce de soja uniformément ajouté
- 7 ajouter le sucre
- 8 ajouté moins de la moitié bol de soupe.
- 9 après le ragoût bouillante plafonnée faire un boulettes de poulet savoureux.
- 10 réduit dans le poivron vert et soupe à l'oignon remuer
- 11 à agiter le poivron vert hors oignons, des ingrédients de soupe peuvent enveloppé sensiblement dans une large Huosheng
- 12 portion!
Conseils
Tempeh et la pâte de haricots sont la sauce de soja plus salée pour réduire ou partir. Ce plat est doux et le goût épicé, le sucre doit être plus.