Une pêches quantité appropriée, le sucre, le sucre blanc, l'eau.
Les pêches pelées à l'âme, coupé en petits morceaux.
Prenez un récipient de nettoyage à sec, dans un Étaler une couche de principe sucre blanc de pêche, la pêche et le sucre sont mis dans le récipient.
Couverture avec des récipients de film plastique, réfrigérer relargué 2 heures.
Prenez un pot propre, ainsi que le jus de pêche marinée dans le pot, prendre la quantité appropriée d'eau et de sucre de roche dans le pot, sauce aux pêches compotés commencer.
Aller à un petit feu après le feu à ébullition, faire bouillir processus pour maintenir l'agitation et on filtre avec des écrans flottants en mousse. Une fois le bourrage résistance devient visqueux et l'agitation, la description a été la sauce de pêche brassée terminée.
La bonne sauce de pêche infusé mise en bouteille chaude. Cap et serrer la bouteille à l'envers, de sorte que l'air peut être bloqué.