sauce Peach

pêches grand nombre de la saison la liste, j'ai acheté des pêches pour faire le dessert de pêche. Peut être utilisé pour faire de la confiture avec du yogourt, vous pouvez essuyer le pain, il peut aussi être utilisé comme une variété de garnitures de casse-croûte. Même un seul aliment est également très bon. Bourrage Marque scellé hermétiquement dans le réfrigérateur peut stocker au moins six mois. pêches montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit Shimizu montant droit sucre cristal montant droit
  • Une pêches quantité appropriée, le sucre, le sucre blanc, l'eau.

  • Les pêches pelées à l'âme, coupé en petits morceaux.

  • Prenez un récipient de nettoyage à sec, dans un Étaler une couche de principe sucre blanc de pêche, la pêche et le sucre sont mis dans le récipient.

  • Couverture avec des récipients de film plastique, réfrigérer relargué 2 heures.

  • Prenez un pot propre, ainsi que le jus de pêche marinée dans le pot, prendre la quantité appropriée d'eau et de sucre de roche dans le pot, sauce aux pêches compotés commencer.

  • Aller à un petit feu après le feu à ébullition, faire bouillir processus pour maintenir l'agitation et on filtre avec des écrans flottants en mousse. Une fois le bourrage résistance devient visqueux et l'agitation, la description a été la sauce de pêche brassée terminée.

  • La bonne sauce de pêche infusé mise en bouteille chaude. Cap et serrer la bouteille à l'envers, de sorte que l'air peut être bloqué.

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