Kumquat

Le kumquat à la mélasse de glace est un aliment gastronomique à base de kumquat et d'autres ingrédients. Il peut traiter la perte d'appétit, la toux chronique, la coqueluche chez les enfants, la prévention et le traitement du rhume, le yin nourrissant et la régénération des poumons, l'humidification des poumons et la toux, la dissipation de la chaleur, la nutrition, la détoxication, l'hydratation et le soulagement de la douleur. Kumquat 500 g Bonbons à l'ancienne 200 g Citron Moitié l'eau Petite quantité mon chéri Le bon montant
  • Le kumquat est trempé dans une solution saline légère pendant environ 20 minutes, rincé au pédicule

  • Ceux qui font attention au goût peuvent aller aux graines, en fait, laisser les graines mieux, les graines ont pour effet de réduire le flegme

  • Mettre une petite quantité d'eau au fond du pot, ne pas en utiliser trop, surtout avoir peur du pot, verser le vieux sucre en poudre, faire bouillir lentement sur un petit et moyen feu, faire attention à retourner

  • Lorsque les écorces de kumquat deviennent molles et translucides, pressez le jus de citron et attendez que la soupe épaississe avant de pouvoir préparer le pot

  • Le récipient doit être stérilisé, le garder au sec, puis ajouter le kumquat de mélasse de sucre bouilli, et attendre que l'état semi-froid verse la bonne quantité de miel ustJuste bien

  • N'est-il pas tentant de le regarder

  • Si brillant

  • La passion du miel de fruits
    Précédent
    confiture aux bleuets
    Prochain
    Il n'y a pas besoin d'attendre Tokyo Hokkaido Toast
    confiture de prune - aucun additif, adroite mieux faire
    Mon voisin Totoro yogourt
    jus de banane bonbons orange
    L'automne et l'hiver conçu avec des cornichons de nutrition
    Automne tonique manger du canard de canard épicé ~
    tonique hiver - gingembre délicieux porc oeuf
    Trois affiches graisse automne, pas tonique graisse
    Automne et hiver santé roses thé jujube
    côtes de porc marinées - bon choix pour tonique hiver
    canard bière, tonique Chushu de choix
    Brioche à la cannelle - automne chaud et l'hiver