étape 1
pousses de bambou fraîches, décortiquéesétape 2
Les pousses de bambou coupées propres coupées en lanières, aussi mince, relativement facile savoureuxétape 3
Préparer l'ail, le gingembre, le poivre millet de rechange, peut équivaloir à votre goût, selon le cas, je aime un peu épicé, et comme à manger de l'ail, alors soyez prêt une demi-tête d'ailétape 4
Le piquant de millet, l'ail, le gingembre, haché de rechange, comme à manger de l'ail peut préparer un peu plus, j'ai coupé en feuilles pour une bonne savoureuseétape 5
Préparé à l'avance, récipient en verre stérilisé à l'eau bouillante, le code en couches dans le récipient en verre. Une couche de bambou, une couche d'ail au gingembre épicé de mil, ce sera plus facile de mettre le goûtétape 6
BLAST bonétape 7
Préparez la sauce soja, le poivre, le vinaigre, le poisson cuit à la vapeur sauce de soja là-bas, je préfère le goût acide, donc je mets le vinaigre plus, la quantité spécifique est mesurée selon le goût personnel. Pour le millet correspondance épicée de poivre est sauce épicée fraîche pour améliorer la couleur des conserves au vinaigre, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson est une préférence personnelle, fera tout le cornichons ont un goût délicieux, cette étape est fortement recommandée à l'avance dans un bol vide devant une bonne sauce tune jus. Rappelez-vous de ne pas le sel, la sauce de soja assez salée deétape 8
Fait en double exemplaire, après un bon bain peut maintenant manger une boîte dans le stockage du réfrigérateur. Probablement deux jours à la température ambiante peut être consommé, est plus pousses de bambou tendres