bouillie de semoule de maïs

Ingrédients
  • semoule de maïs montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une casserole d'eau bouillante.
  • 2 Prenez la bonne quantité de farine de maïs dans un bol.
  • 3, ajouter de l'eau et bien mélanger.
  • L'eau a été versée dans l'ouverture pot 4 semoule de maïs dans une pâte.
  • 5 feu à ébullition, mousse écrémé.
  • 6 laisser mijoter pendant vingt minutes.
  • 7 fait.
Automne et agneau chaud hiver côtelettes pot
Précédent
Laver nems citrouille
Prochain
gâteau brun sucre Zaoni
Donc, le goût simple, délicat - le gâteau jaune
Version four Purcell
Clôtures pain Cruncher
L'avoine pain grillé pudding crème anglaise
Square Home Pizza
muffin au chocolat saveur
Melaleuca coco raisin sec pain grillé
Fraise gâteau nu
soufflé
gaufres de bananes d'avocat
Français magret de canard mangue Xiwang goût frais # #