« Le gâteau n'est pas superbe apparence, il est aussi doux et délicat, doux et moelleux, très bon goût, facile à faire presque zéro défaut, il vaut la peine d'essayer Oh. » ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- Lait entier en poudre 100 g
- beurre 45g
- ufs 65g
- sucre en poudre 80g
- sel 1 g
- extrait de vanille Quelques gouttes
- levure 5g
- lait 50 g
- autres goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer les matériaux nécessaires
- 2 beurre ramolli à la température ambiante ou à la chaleur à l'eau à l'état fondu
- 3 faible farine de gluten et la cuisson poudre dans un bol à mélanger et puis mélangé avec du beurre
- 4 Ajouter le sucre, la vanille, le sel et 50 grammes de lait fouetté, jusqu'à ce que le matériau est mélangé complètement avec un batteur électrique, devenue pâteuse humide
- 5 oeuf et ensuite brisé, et 50 grammes de lait restants mélangés ensemble, trois fois, on ajoute à la pâte
- Balayer la couche de paroi intérieure du moule de beurre 6, la pâte est versée dans un 80% de la pleine
- 7 dans le four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 35 minutes (utilisation du four empereur longue production)
- Après 8 cuit en tranches pour refroidir puis décapage
- A Fini 9 Partager