Trois affiches graisse automne, pas tonique graisse

trois affiches graisse automne, tonique pas gain de poids! Fou bâton graisse automne, mais la graisse ne sont pas plus ce genre d'expérience? Après avoir lu cette vidéo, vous saurez la viande de surlonge 500 grammes huile de cuisson 45 grammes Pi pâte de haricot 20 grammes esprit 20 ml sauce teriyaki 20 ml sel 3 g feuilles de laurier 2 Tsaoko 2 cannelle 3 g poivre 3 g L'anis étoilé 2

étape 1

500g de réductions de viande, pot d'eau froide, faire cuire bouillies feu pendant environ 3 minutes, enlever et laver et égoutter

étape 2

L'huile de friture a été versé dans 45g, pan feu ouvert, ajouter les feuilles de laurier 2, 2 fraise, cannelle 3g, 3g de poivre, anis étoilé 2, remuer jusqu'à ce que parfumé

étape 3

Ensuite, ajoutez la viande et remuez frire, ajouter l'oignon 10g, le gingembre 3, haricot Pi pâte 20g, vin blanc 20ml, Sauté de boeuf jusqu'à ce que la broche parfumée à l'huile

étape 4

Boeuf frit avec des épices ensemble dans le cuiseur à riz, ajouter 3g sel, sauce teriyaki 20ml, puis versez l'eau bouillante sur le boeuf n'a pas insisté sur la soupe clé et cuire environ 90 minutes jusqu'à ce que le boeuf tendre et cuit

étape 5

Il place un verre d'eau bouillie excellent thé Chang

étape 6

Retirer la plaque de rôti de buf et servir avec un verre d'excellents endroits Wo thé Chang, vous pouvez profiter
tonique hiver - gingembre délicieux porc oeuf
Précédent
Automne et hiver santé roses thé jujube
Prochain
côtes de porc marinées - bon choix pour tonique hiver
canard bière, tonique Chushu de choix
Brioche à la cannelle - automne chaud et l'hiver
automne Nuanwei et pot d'agneau d'hiver
L'automne et l'hiver milkshake citrouille chaude
Automne et agneau chaud hiver côtelettes pot
bouillie de semoule de maïs
Laver nems citrouille
gâteau brun sucre Zaoni
Donc, le goût simple, délicat - le gâteau jaune
Version four Purcell
Clôtures pain Cruncher