étape 1
500g de réductions de viande, pot d'eau froide, faire cuire bouillies feu pendant environ 3 minutes, enlever et laver et égoutterétape 2
L'huile de friture a été versé dans 45g, pan feu ouvert, ajouter les feuilles de laurier 2, 2 fraise, cannelle 3g, 3g de poivre, anis étoilé 2, remuer jusqu'à ce que parfuméétape 3
Ensuite, ajoutez la viande et remuez frire, ajouter l'oignon 10g, le gingembre 3, haricot Pi pâte 20g, vin blanc 20ml, Sauté de boeuf jusqu'à ce que la broche parfumée à l'huileétape 4
Boeuf frit avec des épices ensemble dans le cuiseur à riz, ajouter 3g sel, sauce teriyaki 20ml, puis versez l'eau bouillante sur le boeuf n'a pas insisté sur la soupe clé et cuire environ 90 minutes jusqu'à ce que le boeuf tendre et cuitétape 5
Il place un verre d'eau bouillie excellent thé Changétape 6
Retirer la plaque de rôti de buf et servir avec un verre d'excellents endroits Wo thé Chang, vous pouvez profiter