(Ultra-détaillé de l'étape) de maison noir Brin

Noir frais Brin après le lavage peuvent être consommés directement, et peut également être desserts, après tout, pour sauver la confiture de temps un peu plus longtemps encore. en fait très simple, il suffit de la coupe de fruits de confiture en petits morceaux, ajouter le sucre marinée, laissez la pectine qui fuit, puis laisser mijoter à feu doux sur elle. Sauce aigre-douce manger plus pratique, avec de la nourriture comme pris pour essuyer le pain, le yaourt mélanger, faire des biscuits très approprié, et il est riche en anthocyanes peut garder l'élasticité de la peau, la beauté des petits champignons sont cool vous ne pouvez pas manquer yo! Fraîchement moulu Brin noir 1500 g (coupe) sucre blanc (sucre) 250 grammes Le jus de citron 30 grammes
  • Sélection de Brin noir frais, ne peut pas avoir un mauvais yo!

  • Le noir Brin propre gommage, tourner vers le nucléaire, coupé en comprimés, ne pas peler.

  • Le sucre de baie a été versé à l'intérieur du Brin noir, remuer, recouvert d'une pellicule plastique, conservée pendant 1 heure.

  • Profitant du temps décapés, presser le jus de citron pour elle. gommage au sel de citron frais propre, coupé en deux, à distribuer du jus. Vous pouvez trouver une réponse graines de citron filtre, vous ne pouvez pas répondre, la compression de la filtration de jus de citron terminé, cliquez dessus.

  • Marinée noir Brin bien, sera beaucoup d'eau, de la pectine a suinté vers le haut.

  • Brin versé dans le noir et chair marinée dans l'eau avec antiadhésive, petit feu ouvert ébullition lentement, faire bouillir pour un sous - feu doux. Dans ce cas, une pâte pressée légèrement avec une spatule devient purée.

  • En agitant la presse la pâte vers le bas, et bientôt il n'y aura pas énorme, et tous sont la purée, le jus de citron, alors vous devez venir.

  • Continuer à faire bouillir un petit feu, l'eau de moins en moins, la confiture épaississe lentement, à l'aide d'un couteau pour choisir une partie de l'apparence, il y a quelques petits fruits, continuent à ébullition.

  • Et faire bouillir pendant 20 minutes, puis la purée la sauce est devenue, puis remuer un peu du regard, n'a pas de chair, et aussi très épais, et des représentants bientôt Aohao, faire bouillir quelques minutes de celui-ci.

  • Et continuer à faire bouillir pendant environ 5 minutes, le pot de confiture a des lignes a eu lieu, puis la confiture a été brassée bon.

  • Après refroidissement de la confiture et un peu épais, la couleur est rouge plus vif, un peu de goût, aigre-doux, délicieux.

  • Les bouteilles de confiture chargés à cuire, la désinfection.

  • bouteilles d'eau sèche, de la confiture peuvent être installés après le refroidissement, cryoconservée scellées ensemble avec de la nourriture en tant que prises. Jam longtemps que vous souhaitez enregistrer, vous avez besoin dans la bouteille juste au Aohao, après la tête vers le bas et laisser refroidir, puis dans le réfrigérateur, pour éviter que l'air dans la bouteille, la bouteille vide.

  • L'excès directement dans un bol pour manger, creusé une cuillère dans sa bouche, le goût aigre-doux me rappelle une chanson: I like sauce aigre-douce de c'est vraiment moi ...... mon palais les plus exigeants a une expérience unique différence ......

  • Brin utilisent beaucoup de confiture noir, le yogourt peut être utilisé pour mélanger, vous pouvez également faire des desserts lorsque la confiture a poussé au milieu, en tartine de confiture noir Brin, donc le mélange du lait et aigre-douce crème glacée fruité plus délicieux.

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