crème de citron Citrus (version casserole)

une chute de fils et les rhumes d'hiver la toux, la chance de voir cette crème de citron, d'essayer de le faire eux-mêmes, à la famille de manger, je choisis de le faire eux-mêmes, la santé citron 3 (environ 400 g de) sucre cristal 800 grammes agrumes montant droit
  • Laver la peau de citron sel, la sauvegarde de vidange

  • Deux remove de citron, autant que possible pour supprimer le point

  • tranche de citron, smash le vieux sucre, citron couche de la couche de carreaux de sucre dans la cocotte

  • Après le premier feu, tourner à laisser mijoter, ragoût je ne aime pas Internet que les heures dix, sur le temps que je l'utilise plus de deux heures, la couleur est pas très agréable ha (pensez à laisser mijoter ah!)

  • stérilisation récipient

  • Mettre en stérilisés à l'avance laisser refroidir les contenants, boire sécher avec une cuillère propre pour creuser sans huile, l'eau chaude pour brasser

  • Li Gao automne ancienne
    Précédent
    thé vieux fruits de la passion de citron sel
    Prochain
    Sauce à la crème au citron (uf entier)
    (Ultra-détaillé de l'étape) de maison noir Brin
    La passion du miel de fruits
    Kumquat
    confiture aux bleuets
    Il n'y a pas besoin d'attendre Tokyo Hokkaido Toast
    confiture de prune - aucun additif, adroite mieux faire
    Mon voisin Totoro yogourt
    jus de banane bonbons orange
    L'automne et l'hiver conçu avec des cornichons de nutrition
    Automne tonique manger du canard de canard épicé ~
    tonique hiver - gingembre délicieux porc oeuf