Le kumquat est rempli dans le panier à filet et rempli d'eau, et lavé à 50 degrés / 5 minutes / vitesse 5. Une fois l'opération terminée, rincer à l'eau claire et égoutter.
Retirer les tiges, les couper en deux, retirer les graines
Sucre de roche jaune dans un bol à mélanger
30 secondes / vitesse 10 battues en poudre fine (petit secret: recouvrir le pot principal d'une couche de pellicule plastique puis couvrir)
Ajouter des tranches de kumquat
Régler 35 minutes / V / inverser 1 ébullition (couvrir toute la tasse). Après 15 minutes, presser un jus de citron. Lorsque le temps est écoulé, ce sont des conserves de kumquat, nous devons faire de la sauce au miel de kumquat
Le temps est écoulé, régler 5 secondes / vitesse 4 déchiquetage
Mettez la verrerie propre et sèche et fermez bien le couvercle après refroidissement. Je l'ai fait sans conservateurs et l'ai terminé en une semaine!
Le sous-produit du miel de kumquat bouilli ou de la mélisse Xiaomei est que vous constaterez que le pot principal est propre après avoir fait