Xiaomei sauce au miel de kumquat bouilli

Xiaomei est omnipotent et simplifie les choses qui semblent compliquées. J'ai dit que la confiture de kumquat est du kumquat confit, vous y croyez? C'est vrai . Si vous voulez faire du lait caillé de citron, remplacez simplement le kumquat par des tranches de citron bio. Kumquat 500 g Bonbons de roche jaune 250g Citron 1 Bouteille scellée en verre 1
  • Le kumquat est rempli dans le panier à filet et rempli d'eau, et lavé à 50 degrés / 5 minutes / vitesse 5. Une fois l'opération terminée, rincer à l'eau claire et égoutter.

  • Retirer les tiges, les couper en deux, retirer les graines

  • Sucre de roche jaune dans un bol à mélanger

  • 30 secondes / vitesse 10 battues en poudre fine (petit secret: recouvrir le pot principal d'une couche de pellicule plastique puis couvrir)

  • Ajouter des tranches de kumquat

  • Régler 35 minutes / V / inverser 1 ébullition (couvrir toute la tasse). Après 15 minutes, presser un jus de citron. Lorsque le temps est écoulé, ce sont des conserves de kumquat, nous devons faire de la sauce au miel de kumquat

  • Le temps est écoulé, régler 5 secondes / vitesse 4 déchiquetage

  • Mettez la verrerie propre et sèche et fermez bien le couvercle après refroidissement. Je l'ai fait sans conservateurs et l'ai terminé en une semaine!

  • Le sous-produit du miel de kumquat bouilli ou de la mélisse Xiaomei est que vous constaterez que le pot principal est propre après avoir fait

  • Frais, miel osmanthus
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    crème de citron Citrus (version casserole)
    thé vieux fruits de la passion de citron sel
    Sauce à la crème au citron (uf entier)
    (Ultra-détaillé de l'étape) de maison noir Brin
    La passion du miel de fruits
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    Mon voisin Totoro yogourt
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