prunes Laver, Lek eau net.
Pour laver les prunes coupées en deux, le noyau extrudé, la pulpe sont jetés dans la cuve intérieure grille-pain. S'il n'y a pas un grille-pain, directement à la coupe de la chair en petits morceaux, dans le wok, ajouter de l'eau et remuer le feu, et de la confiture de ce grille-pain est fonction des effets similaires.
Ajouter un peu d'eau pour démarrer la machine à pain fonction confiture baril de pain, la valeur par défaut durée de fonctionnement est d'environ 50 minutes, couvrir et ne pas le contrôle. début figure est agité tout en chauffant similaire.
Une fois le programme exécuté breadmaker été, il est montré dans la confiture très diluée, mais aussi versé dans la sauce wok.
Pour antiadhésive poêle, ouvrez le feu, remuer constamment avec la spatule. Une attention particulière doit être constamment remuer, ou facile à coller à la fin.
Scoop figure façon, non seulement devenir une couleur plus foncée et la texture devient collante, comme la bouillie grande bulle comme Muster, puis presque le même. Vous pouvez essayer le goût, peu à peu de sucre ajouté, modifié ouvert un petit feu a continué de sucre Scoop fond. En raison des fruits sucrés et aigres varient, de sorte que la quantité de sucre selon le goût personnel, un peu de successivement ajouté.
Jusqu'à la figure Scoop, lisse et gomme texture brillante, confiture avec un peu de creuser la cuillère, la cuillère, au-dessus de la confiture ne coule pas vers le bas, où il n'y a pas de bourrage peau claire, il Aohao confiture.
Les étapes ci-dessus effectuées, il y a un rôle très important: la confiture chargé désinfection dans le récipient. Mettez dans la bouteille et le bouchon avec de l'eau propre, bouillie pendant 15 minutes, retirer le drain de l'eau nette. J'utilise des bocaux de conserve en verre, Guankou peut être vissé étanchéité. Il peut également être utilisé flacon de verre scellé Ikea ou des contenants hermétiques, boîtes métalliques préférable de ne pas utiliser, facile à la confiture dans la corrosion acide des surfaces métalliques. De plus, assurez-vous que la cuisine, les bactéries tuent les micro-organismes, restent scellés, il est pas facile détérioration de la confiture.
Enfin mettre la confiture dans la bouteille, le bouchon serré chaud, le froid dans le joint du réfrigérateur, il. Serrez bien le bouchon chaud, un peu similaire à l'effet « sous vide ».