confiture de prune - aucun additif, adroite mieux faire

rendement en fruits d'été, savoureux, comme les pêches, les abricots, les prunes, etc., souvent seulement acheter plus, manger facile à la pourriture, jeter trop perdu. Mettez-les dans des boîtes ou dessert, vous pouvez toujours manger en hiver. Mangez beaucoup de confiture, vous pouvez mettre sur une tranche de pain ou du pain, manger le petit déjeuner, vous pouvez être fait du pain ou un gâteau en peluche, ou de boire du thé rouge, décoré dans les desserts, tout cliquetis Bang Bang. Quelques jours il y a mon mari pour récupérer un gros sac de prunes mûres, ont dix livres presque, son lieu de travail est un grand carrefour de l'arbre de jardin, joué sans pesticides de fruits sauvages. La tête légèrement plus grand que l'aubépine, la couleur pourpre, particulièrement attrayante. Croquants mâcher la peau, un peu aigre, fruit très humide, doux et aigre. Malheureusement, ils tremblaient vers le bas de l'arbre, où beaucoup d'entre eux sont tombés fissurés. Nous fermons la fente manger un peu, il y a beaucoup même dans le réfrigérateur de stockage à froid, il peut facilement fermenté aigre, alors je l'ai mis dans un délicieux « sauce aux prunes. » Matériel utilisé est les prunes, le sucre et l'eau, vous pouvez obtenir + breadmaker pan. Si la famille avait pas un grille-pain, complètement hors du chemin. La même approche peut également être utilisé pour faire de la confiture de fraises, sauce aux pêches, sauce aux cerises et ainsi de suite. Alors jetez un oeil à la pratique de celui-ci. prunes 1000 g sucre montant droit eau 300 grammes
  • prunes Laver, Lek eau net.

  • Pour laver les prunes coupées en deux, le noyau extrudé, la pulpe sont jetés dans la cuve intérieure grille-pain. S'il n'y a pas un grille-pain, directement à la coupe de la chair en petits morceaux, dans le wok, ajouter de l'eau et remuer le feu, et de la confiture de ce grille-pain est fonction des effets similaires.

  • Ajouter un peu d'eau pour démarrer la machine à pain fonction confiture baril de pain, la valeur par défaut durée de fonctionnement est d'environ 50 minutes, couvrir et ne pas le contrôle. début figure est agité tout en chauffant similaire.

  • Une fois le programme exécuté breadmaker été, il est montré dans la confiture très diluée, mais aussi versé dans la sauce wok.

  • Pour antiadhésive poêle, ouvrez le feu, remuer constamment avec la spatule. Une attention particulière doit être constamment remuer, ou facile à coller à la fin.

  • Scoop figure façon, non seulement devenir une couleur plus foncée et la texture devient collante, comme la bouillie grande bulle comme Muster, puis presque le même. Vous pouvez essayer le goût, peu à peu de sucre ajouté, modifié ouvert un petit feu a continué de sucre Scoop fond. En raison des fruits sucrés et aigres varient, de sorte que la quantité de sucre selon le goût personnel, un peu de successivement ajouté.

  • Jusqu'à la figure Scoop, lisse et gomme texture brillante, confiture avec un peu de creuser la cuillère, la cuillère, au-dessus de la confiture ne coule pas vers le bas, où il n'y a pas de bourrage peau claire, il Aohao confiture.

  • Les étapes ci-dessus effectuées, il y a un rôle très important: la confiture chargé désinfection dans le récipient. Mettez dans la bouteille et le bouchon avec de l'eau propre, bouillie pendant 15 minutes, retirer le drain de l'eau nette. J'utilise des bocaux de conserve en verre, Guankou peut être vissé étanchéité. Il peut également être utilisé flacon de verre scellé Ikea ou des contenants hermétiques, boîtes métalliques préférable de ne pas utiliser, facile à la confiture dans la corrosion acide des surfaces métalliques. De plus, assurez-vous que la cuisine, les bactéries tuent les micro-organismes, restent scellés, il est pas facile détérioration de la confiture.

  • Enfin mettre la confiture dans la bouteille, le bouchon serré chaud, le froid dans le joint du réfrigérateur, il. Serrez bien le bouchon chaud, un peu similaire à l'effet « sous vide ».

  • Il n'y a pas besoin d'attendre Tokyo Hokkaido Toast
    Précédent
    Mon voisin Totoro yogourt
    Prochain
    jus de banane bonbons orange
    L'automne et l'hiver conçu avec des cornichons de nutrition
    Automne tonique manger du canard de canard épicé ~
    tonique hiver - gingembre délicieux porc oeuf
    Trois affiches graisse automne, pas tonique graisse
    Automne et hiver santé roses thé jujube
    côtes de porc marinées - bon choix pour tonique hiver
    canard bière, tonique Chushu de choix
    Brioche à la cannelle - automne chaud et l'hiver
    automne Nuanwei et pot d'agneau d'hiver
    L'automne et l'hiver milkshake citrouille chaude
    Automne et agneau chaud hiver côtelettes pot