automne Nuanwei et pot d'agneau d'hiver

juste parce que nous sommes en train de manger les produits ~ Cuisse de viande d'agneau 500g radis blanc 1

étape 1

Viande coupe mince plaque pot d'eau bouillie froide, pot ouvert deux minutes pot cuire la viande Xuemo chasse d'eau.

étape 2

Gingembre, l'ail, le poivre, le piment séché, ciboule haché grand secours

étape 3

Luo Buqie barre blanche eau bouillante, enlever astringence radis, un meilleur goût.

étape 4

Faire chauffer la poêle, l'huile peut être plus, aucun agneau frit graisse ne pouvait pas voir l'huile, juste pour préparer l'ail au gingembre, le piment et le pot faire sauter, faire sauter une cuillerée de Stir de pâte de haricots marqués, un grand ciboule juste donner assez moitié.

étape 5

Après avoir ajouté la couleur de la viande frite d'eau, peut être avait de la viande. Après le sel contenant ouvert, assaisonnement poulet.

étape 6

Agneau selon le goût personnel comme peu caoutchouteuse mijoter pendant quarante minutes, un peu comme le mouton pourri ragoût près d'une heure devrait être, et si elle ne se sent pas, il devrait être une cocotte-minute

étape 7

Avant et pot de radis cuits arrière dans le gros oignon restant à cuire une minute ou deux peuvent être un wok propre, pot d'agneau parfumé sur le bien.
Brioche à la cannelle - automne chaud et l'hiver
Précédent
L'automne et l'hiver milkshake citrouille chaude
Prochain
Automne et agneau chaud hiver côtelettes pot
bouillie de semoule de maïs
Laver nems citrouille
gâteau brun sucre Zaoni
Donc, le goût simple, délicat - le gâteau jaune
Version four Purcell
Clôtures pain Cruncher
L'avoine pain grillé pudding crème anglaise
Square Home Pizza
muffin au chocolat saveur
Melaleuca coco raisin sec pain grillé
Fraise gâteau nu