muffin au chocolat saveur

« Il y a des mélanges, des gâteaux moyen très facile de le faire. Ajouter quelques grains de chocolat, donc je ne pensais pas prendre la saveur globale, la peau est nette, qui est Ruanmian, super délicieux. Moule antiadhésives , le décapage Bang Bang, porte-gobelets gâteau économisent, protection de l'environnement! Cuisson: Petrus PE5386 four moyen, 175 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four au feu pendant 25 minutes. Mold: cuisine de l'école mini-antiadhésifs Cup Muffin 12 DIE même ". ingrédients
  • mélanges à muffins 200 grammes
  • huile d'olive 50 grammes
  • Shimizu 50 grammes
  • ufs 60 grammes
accessoires
  • Les grains de chocolat à haute température montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Donner une brosse de moule sur une couche mince d'un carter d'huile (beurre ou d'huile à salade peuvent être liquides).
  • 2 préparation de la nourriture, un gros uf, 50 g d'eau, 50 grammes d'huile d'olive, 100 grammes 2 mélanges à muffins ordinaire de paquets.
  • 3 avec tous les ingrédients dans un bol, battre les ufs.
  • 4 à pas sous tension, et agiter jusqu'à ce qu'aucune poudre, puis la puissance, la vitesse à fouetter pendant 1-2 minutes pour compléter les ingrédients dans un état lisse peut être fusion.
  • 5 La poche à douille est chargé de la pâte à gâteau.
  • 612 Linnak serrage mini-bâton moule à muffins 9% complet de la pâte à gâteau, une quantité d'environ 2 coupelles supplémentaire, avec un gâteau de tasse légèrement plus grand rempli boîte. Ensuite, saupoudrez avec la bonne quantité de haute température sont des pépites de chocolat.
  • 7 au four préchauffé milieu Petrus PE5386, le feu supérieur et inférieur 175 degrés cuire au four pendant 25 minutes. Les huit dernières minutes dans un moule de cuisson dans l'isolation inférieure, afin d'éviter trop bas de couleur profonde.
  • Après 8 sortira un peu refroidi, puis doucement la libération peut être ramassé.

Conseils

1, chacun d'une température différente four à tempérament sont à titre indicatif. Référence sur la température de cuisson est de 190 degrés mélanges, à cause de ma famille dans ce four d'étanchéité, de sorte que la cuisson réelle, je 175 degrés. Ce dernier est encore sous-jacent ainsi que l'isolation thermique panoramique. 2, le sucre en poudre prêt à l'emploi, donc pas de sucre supplémentaire, il suffit de préparer les ufs, l'huile, l'eau peut être. 3, les pépites de chocolat de chaleur, fraîchement cuit au four, lorsque le toucher se coller, après que le gâteau refroidit, il a également suivi le refroidissement, la récupération état dur et cassant. Donc, décapage à chaud, alors, faites attention de ne pas courir dans les grains de chocolat ou mains dans le cambouis oh.
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