Automne et agneau chaud hiver côtelettes pot

côtelettes 2 carotte 1 Yuba plusieurs champignons 3 goji 10 astragale plusieurs

étape 1

Yang dans l'eau froide à ébullition, ajouter poisson remove au gingembre, au sang, lavé à l'eau froide après le poisson

étape 2

Mettez l'huile, ajouter le gingembre oignon et l'ail jusqu'à ce que l'écorce d'anis étoilé parfumé, puis ajoutez une cuillerée de pâte de haricots, des côtelettes d'agneau sautés vers le bas

étape 3

Mettez la casserole, côtelettes d'agneau avait pas d'eau, transformer un petit feu après le feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant 1 heure

étape 4

15 minutes avant d'ajouter au pot de carottes, haricots secs, champignons (goût personnel il) ainsi que le ragoût, pot de riz près super, sans le savoir va manger un bol de riz.
L'automne et l'hiver milkshake citrouille chaude
Précédent
bouillie de semoule de maïs
Prochain
Laver nems citrouille
gâteau brun sucre Zaoni
Donc, le goût simple, délicat - le gâteau jaune
Version four Purcell
Clôtures pain Cruncher
L'avoine pain grillé pudding crème anglaise
Square Home Pizza
muffin au chocolat saveur
Melaleuca coco raisin sec pain grillé
Fraise gâteau nu
soufflé
gaufres de bananes d'avocat