côtes de porc marinées - bon choix pour tonique hiver

solstice d'hiver, vous ne pouvez pas manger des boulettes à un grand bol de cuisson à la vapeur côtes de la choucroute, le porc est la viande la saveur des nervures absorbée choucroute, solution amuse-gueule fatigué, sensation de fraîcheur acide, est un grand tonique en hiver légumes durs Oh! choucroute 400 grammes côtes de porc 200 grammes fin oignon montant droit Peppercorns Un peu sauce de soja montant droit sel Un peu vin de cuisine Un peu sauce Oyster montant droit

étape 1

Bon produit avec une grande choucroute est essentiel.

étape 2

Après les côtes de lavage pour voler l'eau, du papier de cuisine, puis placé dans l'eau de vidange.

étape 3

Ma famille n'est pas comme la choucroute, beaucoup délicieux se sentent toujours un peu amer dans l'astringent, les fleurs avait une fois essayé d'utiliser sur les grains de poivre frit, filtre à l'odeur de poivre a mis les grains de poivre, ne laissant que la bande il saveur de poivre Primer, l'utiliser pour faire cuire la choucroute, le goût non seulement la saveur, mais aussi moins astringent grippe lourde.

étape 4

Après l'huile de base dans le wok, ajouter l'oignon gingembre à la fin, faire revenir dans les côtes, ajouter un peu de cuisson Sauté de vin. Suivi par addition de sauce de soja et la sauce aux huîtres. Ce plat ne convient pas de mettre la sauce de soja, de couleur foncée trop salée.

étape 5

L'ajout d'eau chaude, ajouter la choucroute. L'eau sur comme la choucroute, après le feu à ébullition, laisser mijoter et laisser mijoter pendant une demi-heure.

étape 6

J'adore la nourriture épicée, à mi-chemin pour joindre les deux petits poivrons. La norme est pas bon cuit côtes de porc (côtes doivent être cuits bien sûr), mais après le bouillon est absorbé lentement, a ouvert le pot avec de la soupe, mais pas beaucoup, et peut sentir l'odeur épaisse de chou saumuré contenir de la sauce, avec cuillère à café obtenir une soupe, un peu épaisse, pleine de saveur riche de porc et de la choucroute, si bon.

étape 7

Ce plat peut stimuler pleinement les papilles, avec deux bols de riz sont consommés sans problème!
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