Brioche à la cannelle - automne chaud et l'hiver

Les rouleaux de cannelle coquille fragile à l'intérieur plein de couches de glace à la cannelle doux, épais couplé avec le goût du café, manger un chaud particulièrement heureux. Une faible farine de gluten 100 g Un sucre 8g Un sel 1 g Une poudre à pâte 3g beurre non salé 20g lait 50 g cannelle moulue 3g sucre en poudre 8g poudre de café B instantanée 3g B sucre en poudre 8g l'eau B montant droit sucre en poudre (décoratif)

étape 1

Le beurre coupé en petits morceaux d'environ 1 cm.

étape 2

Une partie de la cuvette de mélange.

étape 3

Un bloc de beurre a été versé dans une poudre mélangée a été malaxé type de torsion avec les deux mains, pétrir la farine.

étape 4

Verser 3/4 du lait, transformé uniformément mélangé, puis versez le reste du lait, mélangé uniformément tourné.

étape 5

Enlevés avec une spatule., Une partie superposée à une autre partie, répété trois fois.

étape 6

Enfin, rouler dans un rectangle. Saupoudrer poudre mélangée de sucre en poudre et de cannelle.

étape 7

Une cuillère de poudre uniforme prévu côté arrière, enroulé.

étape 8

Pétrir la bouche du rouleau. Couper à six.

étape 9

Tarte dans un moule. Préchauffer le four à 200 degrés après. Les 20 minutes. Moyennes

étape 10

Partie B ont été mélangés, ajouter un peu d'eau, remuer en couche de sucre. Enfin Verser sur la cannelle au four, petits pains avec de la poudre de saupoudrer de sucre glace.
canard bière, tonique Chushu de choix
Précédent
automne Nuanwei et pot d'agneau d'hiver
Prochain
L'automne et l'hiver milkshake citrouille chaude
Automne et agneau chaud hiver côtelettes pot
bouillie de semoule de maïs
Laver nems citrouille
gâteau brun sucre Zaoni
Donc, le goût simple, délicat - le gâteau jaune
Version four Purcell
Clôtures pain Cruncher
L'avoine pain grillé pudding crème anglaise
Square Home Pizza
muffin au chocolat saveur
Melaleuca coco raisin sec pain grillé