Sauce à la crème au citron (uf entier)

La version uf entier de la cassette ~~~ économise le gaspillage de protéines Grâce à l'ajout de zeste et de jus de citron, la fraîcheur est pleine ~~~ Le rhum ajoute une touche de saveur merveilleuse ~~ ~ () Oeuf 2 pièces Lait 400 grammes Sucre fin 90g fécule de maïs 40 grammes Citron 1 Rhum 5 ml
  • Mélanger les ufs, l'amidon de maïs et le sucre et bien mélanger

  • Ajouter le lait et le zeste de citron et bien mélanger ()

  • Cuire la crème pâtissière uniformément à feu moyen et doux ~

  • Faire cuire la crème pâtissière à feu moyen. Lorsque de petites bulles apparaissent sur le côté de la casserole, passer à feu doux et continuer à remuer ~~

  • Remuez jusqu'à ce qu'il soit épais, vous pouvez éteindre le feu. Une fois le feu éteint, il peut également être ajouté lorsque la température n'est pas très élevée.

  • Laisser refroidir la sauce à la crème pâtissière, puis presser le jus de citron, remuer uniformément et le mettre au réfrigérateur.

  • Peut être utilisé comme garniture pour divers desserts

  • thé vieux fruits de la passion de citron sel
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