J'ai préparé les ingrédients, je n'ai pas acheté de grosses tomates. J'en ai préparé 4 moyennes et petites. J'ai pris trois photos. Les nouilles étaient pour une personne. C'était la moitié du pot. La photo nepeta pesait 25 grammes. Laissez les tiges tendres au bout de la tête, préparez 50-60 grammes, des ufs, si vous voulez cuisiner et manger, un suffit, si vous voulez faire frire, vous pouvez le mettre selon votre préférence.
Faire sauter une petite cuillerée d'échalote, d'ail, de poudre de treize ou cinq épices, faire sauter, puis faire sauter, puis ajouter 2 cuillerées d'huile pour faire revenir uniformément, mettre les tomates faire sauter, (tomate mettre 3 en premier).
Faire revenir les tomates dans une sauce épaisse à feu moyen-doux.
Ajoutez de l'eau, la quantité d'eau représente les deux tiers de la quantité d'eau pour la cuisson des nouilles, environ deux grands bols, assemblez la schizonepeta.
Après quinze minutes, ajoutez plus d'eau, gardez autant que la dernière fois, mettez un autre tiers de schizonepeta, coupez une autre tomate en petits cubes et mettez-la, afin d'extraire le goût aigre de la soupe aux tomates, faites cuire encore quinze minutes.
Après ébullition pendant quinze minutes, choisissez la schizonepeta, ajoutez la quantité appropriée d'eau et préparez-vous pour ce qui suit.
Après que l'eau soit bouillie, en même temps, mettez le tiers restant de la menthe dedans, et enfin ajustez le goût, car les prochaines nouilles doivent ajuster la quantité de sel et le goût général. Treize parfums peuvent être ajoutés avec une petite cuillère, et enfin Mettez une petite cuillerée d'essence de poulet, une fois les nouilles cuites, retirez la nepeta officinale et commencez à manger! Si vous voulez manger du Nepeta, vous pouvez le mettre frais et le mélanger avec le goût C'est fait Bien qu'il faille du temps pour faire cuire la soupe, le goût frais vaut toujours la peine d'être essayé
Enfin, mettez des ufs durs, ou des ufs frits peuvent être préférence personnelle! Tu peux commencer!