Côtelettes de l'eau froide pendant 30 minutes pour permettre le déversement du sang, en attente de l'humidité propre et sec.
Condiments prêt, couteau au hasard. pâte de haricots est un must, pas moins.
Je habituellement ragoût de cocotte minute, pot directement dans une cocotte-minute, un petit pot de lavage. En vertu de l'huile de base (peut-être plus ou moins, tel que le fond du pot du pot à chaud peut faire l'huile multi-point), chaleur moyenne, mélanger la sauce parfumée d'abord, puis l'autre pâte de haricots.
Petit feu, pâte de haricots Stir marquée, le rouge est le pot d'huile, en fait, le haricot marqué coller ce beau mais pas très épicé.
Petit feu, un peu comme le pot à la fin de la barre
feu moyen, mélanger uniformément sous l'agneau. assaisonnement départ, cette fois la sauce de soja ajouter, vin de cuisine, le sucre, sans sel d'abord. La nécessité d'ajouter de l'eau, couvrir le couvercle, puis la chaleur SAIC à la chaleur pendant 20 minutes.
Cuit est un bon pot de nouilles pot et garnitures.