Après le bébé calmars à racheter, le manteau de pourpre hors de la surface, enlever les os, les yeux et enlever le sac d'encre, des tranches de citron, les tiges de menthe enlevé, ne laissant que les feuilles, petit jus de lime, Jiang Rong couper le jus après des affrontements
Préparer un grand bol d'eau glacée, ajouter des tranches de citron, petits calamars avec de l'eau de citron rapidement dans l'eau glacée pour refroidir l'ébullition pendant un court cuit
Prenez un petit bol, placé dans une étape et le gingembre bon jus de lime pressurage, puis ajouter une cuillère à café d'huile de sésame, gouttes d'huile de poivre quarante-cinq, une huile de poivre cuillère à café, une sauce de poisson cuillère à café, poisson cuit à la vapeur sauce de soja une cuillère à café, syntoniser sauce
Qui a été refroidi petits calmars éliminer complètement l'eau et de drain, placé dans un bol, l'étape 3 est versée dans la sauce, mélanger ensemble dans des feuilles de menthe, d'une pellicule plastique étanche et placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure laissez-le savoureux
Retiré du réfrigérateur et saupoudrer de graines de sésame blanc frit, a commencé à manger