Petit gâteau mousseline de citron frais 6 pouces 2 oeuf

aussi petite mousseline fraîche, en tête du gâteau au citron est vraiment le couronnement, vous venez l'essayer ~! PS: Recommandations générales en mousseline cuite au four sur la couche intermédiaire, mais si le tube du four est trop petit, trop sera placé dans la cuisson inférieure, le gâteau pour éviter le processus de montée au sommet du tuyau roussi. En outre, un petit four si elle est trop près du feu du fond, alors je suggère de mettre une casserole sur le gril, puis ajouter le mode mousseline de soie, de sorte que vous pouvez éviter le fond de la dépression du gâteau. (La raison la majeure partie du fond du gâteau parce que la dépression est trop près du feu du fond). Ah, enfin ont accompagné le plus des causes fréquentes de l'effondrement de mousseline ou taille haute, plus d'attention à l'avenir sera en mesure d'éviter - nous sommes prêts à faire leur propre mousseline de satisfaction! Le zeste de citron Le montant d'un demi-zeste de citron Le jus de citron 10g de sucre en poudre (avec addition de zeste de citron) 12g Le lait (peut être remplacé par du yaourt épais, le goût sera plus délicat) 25g L'huile de maïs 25g La farine de gâteau 40g L'amidon de maïs 4 g ufs 2 Sucre (avec meringue) 35g
  • Dig portion de la peau de citron jaune, pas le blanc, partie blanche est amère. Si vous êtes comme moi ne puis pas obtenir les pellicules plan d'outil avec un couteau, vous pouvez généralement utiliser, ne pas utiliser le clapot, le zeste de citron, car il éclabousser sur le sol. A droite, la pointe reste de ne pas laisser planche à découper, couper comme une queue de couteau dur et rapide, il devient une miettes de citron.

  • Le mélange de sucre de coupe de citron, mis de côté rechange

  • Séparation de blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, dans le bassin d'huile dans l'eau. Dans les protéines du bassin particulier, ne pas se faufiler un peu de jaune d'oeuf oh.

  • jaune Riga dans l'huile de maïs et le lait, le secouer.

  • Agitation avec un mélangeur à main et laisser le jaune d'oeuf et le lait, mélanger l'huile de maïs bien, puis ajoutez le jus de citron, mélanger, voir l'huile de maïs a obtenu dans les jaunes d'ufs, et ne sera pas flotter au-dessus de l'amende, puis tamisé l'ajout de poudre faible.

  • Continuer à utiliser le batteur à main à faible poudre entrant dans la pâte de jaune d'oeuf peut être désigné cercle, pas lié, mais de ne pas mélanger après le tirage au sort, et réduire le risque de tendons. En ce moment, en quelque sorte ajouté citron boutures, bien mélanger. Un bon mélange de pâte de jaune d'oeuf est lisse et délicate.

  • Cette fois-ci, vous pouvez joindre deux gouttes d'extrait de vanille et mélanger, si la famille n'ajoute pas d'extrait de vanille ou ne peuvent pas avoir peu d'effet

  • Jaune d'oeuf coller à rester à l'écart, et préchauffer le four et le feu vers le bas, à 150 degrés, 45 minutes. A côté de passer la meringue. Joignez-vous à un tiers du sucre lorsque le sucre est ajouté trois fois, d'abord pour lutter contre la mousse fisheye.

  • Et rétrécissant un peu de mousse lorsqu'il est ajouté aux lignes restantes de la moitié du sucre.

  • Mousse à nouveau devenir délicate et le temps de jeu se sentent un peu de résistance quand le dernier reste du sucre ajouté, il a été donné 4 grammes de farine de maïs.

  • Bon état meringue passe doit être lisse stable et brillante. Fouet a apporté peu de pointe recourbée comme un crochet, ne pas frapper en mousse dure, oh, sinon le gâteau va se fissurer mal. Prenez un tiers de la pâte meringuée mélangé avec du jaune d'oeuf, mélangé avec restriction ainsi que la façon dont ils se mélange mixtes.

  • L'uf de mélange jaune paste versé toutes les meringue reste, sous tension mixte mélange, plus mélanger une fois coupé à nouveau, versez dans le moule à gâteau, en secouant plusieurs fois, au fond plat comme des petites lignes n'a pas d'importance, lorsqu'elle est cuite naturelle il deviendra plat.

  • La température du four et le temps peuvent être ajustés en fonction de posséder leur propre tempérament du four. Cuit au four en mousseline de soie tombent du bureau pour aller de 15 centimètres hauts lieux, est tombé deux fois, puis pendre à l'envers sur Internet et laisser refroidir complètement et laisser refroidir presque une heure, puis décapage. Ne pas laisser refroidir complètement sur une sortie de Qifeng Rong Yi va réduire ou diminuer la taille Oh.

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