bonbons à la menthe de production Feuilles de menthe fraîche avec un lavage à la brosse, serviette en papier sèche avec de l'eau, un peu haché, et le sucre mélangés ensemble dans un cône de roulement de la figure Couleur
faire des brownies chocolat noir premier haché, le beurre coupé en petits morceaux, de la chaleur de l'eau est chauffée pour faire fondre complètement
liqueur de chocolat de l'eau chaude a été refroidi, les ufs légèrement battus, ajouter le sucre et bien mélanger, mélanger dans le chocolat liquide de refroidissement
Préchauffer le four à 190 . Ajouter la farine tamisée haute chocolat pâte et bien mélanger (ps: je fais petit gâteau si l'ajout de 1,25 ml de poudre à pâte devient si doux ~) ajouter les noix hachées et bien mélanger
La pâte est versée dans un moule (seulement six tasse de silicone) dans le four 190 environ 25 minutes (chaque four est différent lors de la cuisson observer ne pas licencier)
La production de menthe crème au beurre couper le beurre ramolli en petits morceaux, pesant de bons bonbons à la menthe (Shoudexia peut-être aussi bon liquide pesé à l'avance)
beurre préliminaire chantilly, la menthe add (pas le sucre en poudre donc manger parce qu'il y aura une petite particule, si elle est très esprit des élèves le mettre dans le lait est chauffé pour faire fondre puis dans le réfrigérateur pour refroidir) se battre pour lancer une légère miel , le rhum, le jus de citron, puis agité doucement au fouet. Enfin, ajoutez le lait et mélanger au fouet.
Parce que je me sens léger goût de menthe a ajouté une miettes de points, et a ajouté un point pour bien paraître pigment vert (peut se sentir malsain sans le genre de lumière est jaune sur la carte, plus fini devenir très frais ~ doit ajouter une goutte ou deux !! ) mélanger, dans la bouche de chrysanthèmes sac tuyauterie, la crème au beurre en eux dans le réfrigérateur veille à froid (si utilisé ne serait pas mis immédiatement)
Petit gâteau cuit au four et laisser refroidir carrés au chocolat (puis laissez refroidir plus tard dans le réfrigérateur est préférable de refroidir complètement) buttercream dans le réfrigérateur si congelé dur pour arriver à environ cinq minutes à l'avance pour ramollir
Ensuite, une dureté modérée jusqu'à presser buttercream ~ fait après l'achèvement du réfrigérateur ~ ~ oh