Versez la farine, le sucre et le sel dans une bassine et remuez uniformément, dissolvez la levure dans 50 g d'eau et versez dans la farine, le sucre et le sel par portions;
Un uf pétrit la pâte comme l'image ci-dessus pendant 5 minutes
Filez le beurre ramolli pendant 15 minutes pour obtenir une pâte lisse, couvrez le bac à légumes pour fermenter pendant au moins 10 heures et faites-le toute la nuit
Après la fermentation, utilisez un outil pour former un rectangle d'une épaisseur de 2 cm, puis commencez par la gauche puis pliez la droite vers le milieu
Une fois le test de marche 4 terminé, appuyez sur le rectangle pour regarder l'image ci-dessus
5 Aplatissez une fois terminé, cette fois il fait 4-5cm d'épaisseur! Ensuite, utilisez l'outil abrasif rond ou utilisez des baguettes pour dessiner un cercle, puis coupez-le
Maintenant, mettez-le dans un petit feu et faites-le frire à la couleur ci-dessus des deux côtés et retirez-le
Saupoudrez de sucre en poudre, pressez la crème de la pâte et commencez à manger!
La crème pâtissière est une sorte de crème utilisée à l'étranger pour faire des desserts. Je l'achète au supermarché et je la mange comme ça. Peu importe les desserts qui ne sont pas délicieux, elle deviendra délicieuse lorsque vous la tremperez. Vous pouvez utiliser de la crème pâtissière dans la cuisine Cherchez-le, oui, et c'est facile à faire