Petite tarte aux pommes fraîches

depuis la tour de fromage à la crème de cerise fait, est tombé amoureux de cette forme de dessert Vous voulez essayer la tarte aux pommes, parce que ma famille et moi ne sommes pas friands de collations sucrées, donc je lis beaucoup de cuisine amis de prescription, dans cette adaptation de la route un peu la tarte aux pommes frais selon leur propre goût tarte beurre 105 g sucre en poudre 35 grammes Faible farine de gluten 200 grammes oeuf entier (car seul un uf, donc rompu) 35 grammes apple farce pomme 3 beurre 20 grammes sucre en poudre 30 grammes Le jus de citron Un peu oeuf entier montant droit moule à tarte de 8 pouces 1
  • Matériel tarte préparé

  • Le beurre fondu avec une spatule pour lisser la pression, le sucre en poudre a été ajouté, avec un batteur à main pour battre blanc légèrement moelleux

  • Je frappe ce niveau de

  • oeuf entier a été ajouté, agité de façon uniforme

  • faible farcie poudre, même après la coupe dans la moitié, et pastillé à la main, la couverture d'une pellicule plastique au réfrigérateur 40 minutes à la force

  • Tirer parti de ce temps, préparer la farce de pomme, dés les pommes pelées à l'âme

  • Après casserole, faire chauffer le beurre hors du feu du moment dans l'utilisation de la température Faire fondre le beurre, secouer le pot de temps en temps, afin de ne pas le beurre la température centrale pan supérieur au foyer légèrement, après verser rallume le sucre de beurre fondu, Poêlées fondu, ajouter apple Ding, faire sauter jusqu'à ce que l'eau disparaît apple, ici, je ne l'ai pas ajouter le jus de citron, parce que je goûtais une pomme aigre a été sous la

  • La pâte du réfrigérateur, divisée en deux, dont une tarte au rouleau, car au moment de la cohésion de beurre pâte devient difficile de rouler un peu dur, je dois utiliser la température de la pâte sur ses propres mains un peu puis le cylindre mou, le rouleau est légèrement plus grand que moule à tarte, pressé dans un moule lié

  • Le reste de la pâte à une épaisseur de la pâte d'environ 0,5, et je ne constituait pas trop, il se sentait saisir, découpé en bandes de largeur uniforme, le tissage, après l'achèvement de supprimer l'excès

  • Préchauffer le four à 200 degrés, tandis que l'envoi de statique à environ 10 minutes, puis brosse sur l'oeuf entier, dans le four pendant environ 30 minutes four réglé à tempérer leur propre droit

  • J'utilise la pâte supplémentaire 2 petits

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