Hacher finement l'ail, les oignons verts hachés et la coriandre hachée.
Ma cuillère à café est si grande , veuillez ignorer ma petite main grasse!
Maintenant, commencez à faire bouillir de l'eau pour faire un uf poché, faites-le cuire et retirez-le pour l'utiliser.
Ensuite, mettez les oignons verts, l'ail et le persil dans un grand bol, puis ajoutez treize épices et nouilles épicées (les nouilles épicées devraient être plus fines, des tranches trop grosses saisiront vos dents )
Chauffez ensuite l'huile et versez l'huile chaude sur les nouilles épicées et treize épices, échalotes, ail et persil. (Comme huileux et épicé, vous devez entendre le son de )
Ensuite, j'ai mis une poignée de nouilles dans la casserole d'eau chaude et elle a cuit en deux minutes.Les nouilles que j'ai achetées sont super délicieuses. (Certaines nouilles creuses sont recherchées sur le dessus du trésor. La meilleure version que j'ai achetée est juste cuite pendant deux minutes. Ce type de nouilles ne bouillonne pas après avoir été cuit. Plus le temps de bouillonnement est long, mieux c'est. La soupe est un peu salée, donc je ne mets que 1/2 cuillère à café de sel )
Lorsque les nouilles sont prêtes à être versées dans le bol d'huile, ajoutez un demi-bol de soupe dans le bol, puis ajoutez du sel, du sucre, de la sauce soja, de la sauce soja, du poivre blanc, de l'essence de poulet, de l'huile de sésame et du vinaigre dans le bol. L'uf fraîchement poché est placé sur le dessus. Un bol de nouilles aigre-douce exquises! Mangeons!